Соболевская Галина Никитична, терапевт

Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Чулман, д 106

Автозаводский район

Прием терапевта

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Соболевская Галина Никитична: терапевт. Стаж работы - 48 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний верхних дыхательных путей, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, а также пиелонефрита и цистита. Проводит терапию остеохондроза и болезней суставов и др.

Галина Никитична проводит прием, включающий диагностику и лечение различных заболеваний. В процессе консультации могут быть выполнены такие обследования, как эластография печени (фиброскан), для более точного определения состояния органов.

Сертификат  1177040085256 от 28.12.2020, терапия

• МЦ Ликон Плюс
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Соболевская Галина Никитична (3)

29.11.2024
Галина Никитична,спасибо Вам огромное за профессионализм , за чуткое отношение к пациентам !!! Меня к Вам сам Господь привел))) нет таких слов,которыми я смогла бы выразить свою благодарность! Здоровья Вам, долгих лет жизни, замечательный наш доктор!
04.04.2024
Галина Никитична ЧЕЛОВЕК с большой буквы. Она единственная кто поставил правильный диагноз.просила подойти потом, но не успели. Мама умерла через год.Спасибо за правильный диагноз,но было уже не излечимо. Дай бог вам долгих лет жизни
25.11.2020
Сейчас актуально еще к Ковиду присмотреться. Симптомы похожие. Советчиков многого, а вот по поводу терапевта сложнее подсказать. Хвалят Соболеыскую в Лейконе

Прием терапевта