Я ★ Пенсионер! ★ Ветеран! ★ Инвалид!
Приходил к ней в Центр лечения аллергии по адресу: ул. Раскольникова, д.45, (НГ-38/09А), г. Набережные Челны, после чего регулярно - постоянно получал бесплатно, как Ветеран, квалифицированные консультации. Это компетентный, высоко квалифицированный, очень опытный, хороший, а самое главное - очень добрый аллерголог-иммунолог и отзывчивый человек! Избавляет от мучительных болей и страданий в организме {у меня был запущенный Рецидивирующий Фурункулёз и Атопический дерматит средней степени тяжести! Замечательный врач Соловьева Ирина Николаевна !!! Мне очень повезло, что я, своевременно попал к ней на приём. Обратился к ней с сильными воспалениями: практически, уже не мог нормально жить! Проведя тщательный осмотр, она назначила и сама провела полный курс лечения! Улучшение почувствовал сразу же после 1-го курса обкалывания, а сильные боли, постепенно прошли! Такого эффекта и положительного результата может достигнуть только врач, любящий своё дело и обладающий отличными знаниями, профессиональным опытом, желающий помочь больному, врач с большой душой, и любовью к больным людям! За такими врачами, как Ирина Николаевна, будущее Российской медицины и здоровья наших людей. Желаю лично ВАМ, Ирина Николаевна, Вашему медперсоналу и всем Вашим помощникам, крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия. А также новых замечательных успехов в вашем благородном труде, на благо жителей нашего родного города и всех его гостей!
Понравилось:
* Профессионализм! * Компетентность! * Опыт! * Знания! * Сердечность! * Доброта! * Отзывчивость!