Тимофеева Элеанора Сулеймановна
- Вторая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Тимофеева Элеанора Сулеймановна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 10 лет. Врач второй категории.
Ижевская государственная медицинская академия (2014)
2015 – Интернатура – Казанская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
2018 – Казанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Перинатальный центр (КДМЦ)
Данные актуальны на 22.09.2025
Отзывы о враче Тимофеева Элеанора Сулеймановна (12)

dab....@....ru
Рожала у нее в 2016 и 2023, в 2016 она была проще, подходила,помогала во время схваток, а в 2023 высокомерная стала, не подходила, а если и подходила,то очень редко,и ворчала. Не понравилась.

Отличный врач, спокойная,профессионал своего дела!
Провела осмотр, сделала узи, разъяснила все четко, ясно, никакой "воды".
Всем рекомендую!

Тимофеева всегда шёпотом. Говорят, что она хороший специалист. Но у меня всегда от её испуганного шепота давление поднималось Зачем говорить таким шёпотом, если ты потом распечатку узи даёшь беременной?

Эльмира
4 года тому назад я у Элеаноры Сулеймановны рожала, ой так страшно вспоминать(((( мне было очень очень больно, она ни разу не подошла(((( ей лишь бы деньги сказали потом, но я бесплатно рожала. А ей надо было платить!!!

Лилия
4года назад... я у Элеаноры Сулеймановны рожала, ни разу не подошла результат нет ребёнка...

Полина

Резеда