Вагизова Анна Анатольевна
Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт им Вахитова, д 13
Автозаводский район
Вагизова Анна Анатольевна: невролог, врач функциональной диагностики.
Ижевская государственная медицинская академия (2007)
- Городская больница №5 на пр. им Вахитова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Вагизова Анна Анатольевна (1)

rid....@....ru
Благодарственное письмо. В октябре 2024 года находилась на стационарном лечении в отделении неврологии горбольницы 5 города Набережные Челны. Выражаю благодарность и искреннюю признательность своему лечащему врачу, зав. отделением Вагизовой Анне Анатольевне! Отмечаю её прекрасные качества: это гуманное отношение к пациенту, культура общения с ним, интеллигентность, тактичность, спокойствие и, конечно же, самое главное - это высокий профессионализм, компетентность!Анна Анатольевна назначила мне правильное эффективное лечение, от которого наступило значительное улучшение и стабилизация моего состояния здоровья.Помогли в лечении не только процедуры, но и добрые слова врача, дающие надежду на восстановление. Вспоминаются слова царя Соломона из одной мудрой книги: "Беспокойство подавляет сердце человека, а доброе слово доставляет сердцу радость." Отмечаю слаженную чёткую работу всего коллектива отделения. Вежливы, добры, отзывчивы! В отделении чисто, аккуратно! Созданы все условия для качественного лечения больных.Не просто коллектив, а самородок! Любят свою работу, знают и выполняют на все 100%! Низкий поклон Вам и всех земных благ, люди в белых халатах! Желаю всему коллективу отделения большого человеческого счастья, новых профессиональных побед, высокого признания их труда и благодарных пациентов! С удовольствием рекомендую всем замечательного доктора Вагизову Анну Анатольевну! С уважением Харисова Р.Ж.