Валеева Аниса Анасовна
- Стаж 43 года
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Валеева Аниса Анасовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Казанский государственный медицинский университет (1981)
- 2015 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2020 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр (КДМЦ)
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Валеева Аниса Анасовна (14)

Хотела бы поблагодарить замечательного впечатления , который помог появиться на свет моим двум сыновьям ! С огроменным счастьем вспоминаю момент появления их на свет ! Мальчикам уже 15 и 11 лет ! Золотые руки и доброе сердце у Анисы Анасовны ! Давно переехала с набережных челнов но считаю что Аниса Анасовна одна из самых лучших врачей этого города!

Гузаль
Валеева Аниса Анасовна. Попала бесплатно к ней. Профессионал своего дела, отношение.
Безмерно ей благодарна.

Алсу
Валеева классная! Чуткая и внимательная.

Альбина
Роды принимала Валеева Аниса Анасовна, 39 лет стажа, очень хорошая женщина. Роды были сложные , на след день даже навестила в палате ))

Ирина
Отношение к роженицам у неё хорошее, и смотрит хорошо аккуратно, мне она понравилась.

Ирина
Отличный врач и человек!!!

Алиса
Рожала у нее. Супер врач!

Аннет
Отличнейший врач! Внимательная,от меня ни на шаг не отходила.Я довольна ее работой на 200%! Причем рожала я не по контракту.

Анастасия
Мне очень понравилась!! хорошее отношение, очень добрая, внимательная, после родов, чуть ли не каждый день приходила, навещала меня, спрашивала про самочувствие, поддерживала, давала советы на будущее, в общем все супер! Хоть и роды у мены были тяжелые, но благодаря ей, у меня остались хорошие впечатления.

Валентина
Хорошая, мне понравилась.

Миляуша
Она приятная женщина.

Иделя
Мне она понравилась. В 2015 году было кс у неё и так совпало что в 2017 году в сентябре она тоже кс делала.

Гузаль

Анна