Закиров Булат Флитович
Закиров Булат Флитович: детский офтальмолог. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.
Принимает детей.
Башкирский государственный медицинский университет (2009)
- Клиника лазерной хирургии глаза доктора Казакбаева
Данные актуальны на 04.03.2026
Отзывы о враче Закиров Булат Флитович (1)

Евгений
Крайне негативный опыт посещения офтальмолога Закирова Булата Флитовича в «Клинике лазерной хирургии доктора Казакбаева».
Пришел с готовой полной диагностикой из другой клиники. Врач поверхностно ознакомился с документами, не вникая в суть проблемы, и отказался давать рекомендации или рецепт на очки без прохождения их собственной платной диагностики.
Объяснения врача были нелогичными и противоречивыми: мои симптомы (косоглазие, проблемы со зрением) назвал нормой, а функцию контроля расстояния на телефоне — незначимой.
Компетентность специалиста и его халатное отношение к результатам диагностики из другой клиники вызывают большие сомнения. Пустая трата времени и денег. Не рекомендую."
Что не так?
Безразличие
Навязывание услуг

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что визит прошёл не так, как вы ожидали. Мы обсудили этот случай с врачом. Всего доброго.