Отзывы о Центральной районной больнице на Сенькина (15)
Центральная районная больница на Сенькина: отзывы

ras....@....ru
Уважаемая Елена Валерьевна, Вы удивительный доктор!!! Грамотная, вникающая в суть болезни, отзывчивая, вселяющая надежду...Выражаю Вам свою безмерную благодарность.
Селюнина Оксана Васильевна

vov....@....com
Самый лучший врач 🥰❤️

Елена Игоревна очень внимательный и отличный специалист .и добрый чуткий человек..

Грамотный специалист. Знает свою работу.

Анна
Молодой и грамотный специалист.

evg....@....ru
Отличный врач-терапевт, внимательный, отзывчивый человек.

Врач с большой буквы! Настоящее человеческое спасибо! ❤

Очень благодарен Светлане Сергеевне Курбановой от жителя пгт. Пангоды Рамиль с уважением врач знающая свое дело чуткая знает свою профессию

Это не врач […] . Бойтесь таких врачей!

Ужасное отношение гражданина окулиста Ильина. Супруга пришла на приём с болью в глазах, а этот чудо доктор на нервах сделал беглый осмотр. Наговорил всякого, не касающего его компетенции. Супруга вышла вся в слезах, это было уже под конец его приёма. Где вы берете таких хамовитых […] ??? Живут на наши налоги и позволяют хамское отношение. Не было бы надобности ни ногой в это заведение не пришёл бы.

Отзывчивый и внимательный доктор! Грамотный специалист

Классный доктор,профессионал!

Мне не дали направления по омс из амбулатории к кардиологу! Я после платного обследования сердца пошла к Денису Сергеевичу, как и планировала, с результатом последнего обследования! Денис Сергеевич ознакомился с документами, в которых записи состояния сердца,прослушал меня тщательно, измйерил артериальное давление, выдал заключение с рекомендациями . Благодарю врача за помощь мне, у меня осталось желание ходить у нему, если не будут по омс строго ежегодно направлять к кардиологу! Добавлю, что это был первый прием кардиологом меня за 2023г!

Спасибо большой Хусанбай Абусалиевчу.

ket....@....com
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Знаю доктора Юлдашев как грамотного и опытного врача, Со студенческой скамьи он привержен идеалам профессионального роста и врачебной этики. Могу смело рекомендовать доктора как специалиста в лучевой диагностике и просто замечательного человека.
Ямало-Ненецкий АО, г Надым, ул Сенькина, д 2