Отзывы о мц эксперт на малиновского (18)

Не могу сказать ни чего хорошего о данном специалисте. Возвышенное самомнение, не обоснованная агрессия

nl_....@....ru
15 лет хожу, и всегда доволен результатом, самый лучший специалист в своем деле

Медкомиссия длиною в жизнь.
Все нервы здесь оставите.

Очень благодарна Ольге Витальевны за грамотное объяснение по моим анализам ,и грамотное лечение ✨

nat....@....ru
Огромная благодарность Владиславу Вадимовичу Бригинскому за внимательное отношение, детальное изучение моей проблемы, профессиональную помощь.

kar....@....ru
По снимку МРТ головного мозга, видя, что забита полностью носовая пазуха-выписала назонекст, хотя в заключении указано "Полипозные разрастания....". Благо невролог после отправил на операцию. Как так-то? Для чего вообще лор осматривал меня???

Здравствуйте. Ольга Витальевна очень, очень грамотный, внимательный, чуткий, с большой буквы специалист в данной категории. Лечение подобрано очень грамотно. Прошел срок после лечения. Уважение такому доктору. Спасибо огромное, рекомендую.

tan....@....ru
Грамотный специалист, обращает внимание на прошлые заболевания, интересуется о динамике лечения. Хамского отношения не заметила, в диалог вступает открыто , умеет слушать и слышать, что не мало важно. Приемом в целом довольна.

Мне понравилось всё. Вежливый персонал и внимательный. Осталась всем довольно. Если нужно будет обращаться платно. То только в этот центр.

Несколько раз обращалась к Наталье Михайловна, и всегда получала высококвалифицированную мед. помощь. Спасибо ей большое.

Альбина Михайловна врач специалист отличный . Опыт работы и очень внимательная . Помогла очень и не раз в моем состоянии . Огромное спасибо .

Мария Викторовна , чуткий и внимательный врач! С таким трепетом делала зуб. Однозначно теперь только к ней буду ходить

Проходил мед комиссию в медицинском центре “Эксперт” 30.08.2024. Прошёл быстро без запинок, все врачи хорошо сработали, комиссию прошёл быстро, но хотелось бы обратить Ваше внимание на абсолютно хамское поведение молодого специалиста Моткалюк В. В. Молодой человек не умеет корректно общаться, и пытается спровоцировать на конфликт посетителей!

Сходила к Анастасии Сергеевне на приём, очень понравилось, грамотный специалист, все разъяснила, объяснила.
Спустя несколько месяцев я избавилась от своей проблемы

Проходи вчера медосмотр на работу, врач меня из за не такого эха сердца, работы меня лишила. Слов нет. Спасибо ГРОМАДНОЕ.

Анастасия
Приятная, добрая девушка. Очень грамотный специалист, аккуратно вылечит зубы
Анастасия
хороший специалист

Очень грамотный специалист и профессионал своего дела.Спасибо Альбине Михайловне от всей нашей семьи.
Захаровы)))
Приморский край, г Находка, ул Малиновского, д 18А
медицинские комиссии/регистратура
запись на платный приём к узким специалистам
Откроется в 07:00