Отзывы о больнице №1 на Пирогова (Находка) (39)

Больница №1 на Пирогова (Находка): отзывы

progress: 12.82051282051282%

13.08.2025
Очень отзывчивый доктор, вежливый, все доступно и очень грамотно расскажет , на понятном и доступном языке. Огромное ему Спасибо.

11.08.2025
Два года назад у супруга начались проблемы со здоровьем, нос перестал " дышать", нехватка воздуха, паника и т.д.. Диагностировали сначала, проблемы с сердцем, положили в больницу, обследовали- все хорошо с сердцем. Пошли в медцентр на Пограничной " Севен плюс", по моему называется. Там лор смотрела, выписала капли ,промывание и прийти после. Не помогает, пришли вновь- другие капли и промывания, не помогает- вновь пришли. Опять другое лечение. Каждый прием платный! Толку нет. Я записала супруга к Новолодской Наталье Васильевне. Вот это доктор! Врач от Бога! На первом приеме увидела проблему ,дала направление к Светлане Адиковне. На приеме Светлана Адиковна сразу сказала, что нужно оперировать. Прооперировали. Все благополучно. Все прошло. Светлана Адиковна и Наталья Васильевна, огромная Вам благодарность, пожелание долгой успешной работы и конечно - здоровья! Отличные врачи!
26.07.2025
Врач высшей категории и очень хороший человек!

17.07.2025
Хочу выразить благодарность Алексею Геннадьевичу Целуковскому, за его ответственный подход к работе. Мне было назначено два обследования, эзофагогастродуоденоскопия, 07.07.2025 и колоноскопия, 11.07.2025. Благодаря профессионализму этого замечательного врача-эндоскописта, обследования прошли успешно и без всякого там наркоза, без которого якобы невозможно обойтись, как меня пытались "предупредить" участковый врач-терапевт. Если четко следовать инструкции по подготовки к обследованиям, то все возможно.

18.06.2025
Хочу выразить благодарность Александру Валерьевичу за его ответственный подход к работе, профессионализм и внимание, проявленные во время моего лечения. Ваше мастерство и преданность своему делу помогли мне справиться с проблемой и вернуться к здоровой жизни.

нейрохирург
30.05.2025
Отличный врач! Замечательный специалист.Спасибо за проведённую операцию. Всё прошло на отлично! Благодарю..!

ЛОР
Врачей, подобных Светлане Адиковне, в наше время, совсем немного! Она, именно, Врач от Бога. Супругу делала операцию, все отлично. Врач с золотыми руками и огромным профессионализмом!
15.08.2025
27.05.2025
Андрей Борисович очень внимательный врач, да да внимательный, на его приёме не чувствуешь себя ненужной, думаю многим знакомо это чувство когда от тебя хотят скорее избавиться, очень помог мне разобраться с моим недугом. Хочу сказать большое спасибо ему.

врач функциональной диагностики
25.05.2025
Прекрасный специалист и доброй души. человек .С такими врачами чувствуешь себя в безопасности Только им можно доверить своё здоровье и саму жизнь. Спасибо огромное. С уважением. Александр.

02.05.2025
Я очень и очень благодарна этому врачу

15.02.2025
Максим Сергеевич врач УЗИ от бога. Очень грамотный. А по сосудам, так вообще лучший.

29.01.2025
Замечательный квалифицированный специалист. Побольше бы таких врачей!

21.01.2025
сдавала у Шадрина, вот этот доктор от бога

21.01.2025
Сдавала по осени, просто ужас, проглотить так называемую лампочку не проблема, но доктор извлекает её с таким, так сказать рывком, как будто держит в руках оголенный электрический провод, сдавала у Шадрина, вот этот доктор от бога, при случае к Доктору Целуковскому не пойду и знакомым отсоветую

01.11.2024
спасибо огромное этому доктору,это просто бог. Он спас мне жизнь,и подарил маму моим пятерым детям.Я искренне ему благодарна! А скольких он ещё спасет... Дай Бог ему здоровья счастья и долголетия. Рекомендую-врач от бога

нейрохирург
24.10.2024
Отличный специалист, знающий свое дело, сделал операцию на колено, результат на отлично

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
06.08.2024
Сам иногородний, получилось так что отпуск испортился неприятной проблемой, Светлана без всяких проволочек помогла, во время операции поддерживала и все объясняла. Молодец! Персонал в стационаре тоже очень хороший

02.08.2024
Заездная женщина… сложилось впечатление, что только деньги тут специалистов интересуют. Ребенка толком не осмотрела, даже лимфоузлы не прощупала. Температуру не измерила, нечем!!! прием длился 3 минуты, вообще не вникала в суть, будто я от нечего делать привезла ребенка, с затяжным синуситом, скинула ответственность на педиатра, хотя и анализы на руках были. Я после у 2х педиатров была и обе в недоумении от рекоммендаций коллеги. Зато вальяжно упомянула, что 40 лет зав отделением была, про цену за прием вообще молчу! 2350₽

22.07.2024
Потрясающий доктор. Несмотря на строгий подход, очень четко ставит диагнозы. Всегда внимателен и все направления и назначения не для выколачивания денег из пациента, для его лечения и помощи. Рекомендую данного доктора всем.

рефлексотерапевт
17.06.2024
Полчаса звонила пришлось набирать 4 раза. Дают не правильные номера телефонов, затем бросают трубку.
06.06.2024
Елена Анатольевна очень тщательно работает. я обследовалась сама и привела мужа. ходить буду только к ней на узи. выявила те проблемы, которые не увидел предыдущий врач узи.

29.04.2024
Спасибо персоналу Отд ОНМК и лечащему врачу Биктуловой А. В за все проведенное лечение и всему профессионалу, медсестрам, младшему персоналу, санитаркам, работникам кухни. В отделении чтсто, комфортно, есть все необходимые лекарства, проведены все исследования, даны рекомендации. Лунев А. А., мой муж находился там с инсультом 21 _27 апреля 2024, А также врачу приемного отделения Александру ивановичу за экстренную помощь при поступлении, чуткость неравнодушие к больному, проявленное внимание к родственникам

25.04.2024
Безобразно принимает, на пациентов кричит. Мы для него раздаточный материал.

06.03.2024
Александр Владимирович спасибо вам что вы с нами👍

04.03.2024
Хороший доктор! Знает свое дело! Относится ответственно, вежливая и очень хороший доктор.

12.01.2024
Врач от Бога. Рекомендую, лечиться у таких врачей. И дай Бог ей крепкого здоровья, благополучия и служить ещё народу. Храни Господь, таких врачей.

пульмонолог
19.12.2023
Руки золотые.

14.12.2023
Хороший врач, а главное добрый и понимающий 👍

09.12.2023
Я,лечился у Владимира Александровича. Очень помог. Мне 63 года живу в Находке.

29.11.2023
Замечательный врач. Лечила моих детей, сейчас внуков. Доверяю на все 100.

28.11.2023
Лично мне он сделал операцию локтевого сустава со смещением был перелом. Правильно оценил обстановку, я не осознавала и рвалась уехать домой,(была в робе потому что и ничего с собой у меня не было для госпитализации) он сказал ключевые слова, что завтра ,уже будет хуже результат, чем быстрее такую травму прооперировать тем лучше. К счастью я взяла себя в руки и осталась. И рука работает всё как надо сложил. Так что свою специальность он точно знает. Вторую делал уже другой ,тоже молодой хирург, Максим Николаевич ,убирали конструкции в локте, потому, что с ними жить невозможно. Тоже классный хирург!! Просто умничка. У нас отличная молодёжь в травме!!

ортопед
травматолог