Отзывы о поликлинике №1 на Павлова (15)
Поликлиника №1 на Павлова: отзывы

Владимир Александрович очень грамотный врач. Он мне спас жизнь. Я ему благодарна.

Чудо врач. Спасибо что в наше время есть еще такие специалисты!

Очень внимательный врач, профессионал в своему деле

Очень грамотный доктор. Дотошный во все вникает. Ничего не пропустит, лучше перепроверит. Если бы все доктора были внимательны к больным.

Ужасно грубый врач! Отношение как будто она будет платить и воспитывать детей беременных женщин. Зачем работать с людьми тем более врачом если отношение свинское!!!!

Стояла на учебе по беременности. Доступно все объясняет. Мне очень понравилось отношение... Только к ней пойду в следующий раз

che....@....ru
Грамотная, всегда по делу. Видно, что опытная.

Это не врач. а не подберу слово как ее назвать.

Грубый и некомпетентный! Это не врач!

Наталия
Очень невнимательный врач. Ничего толклм не объяснил, не дал задать вопросы. Поскорее выпихнул в коридор, чтобы принять следующего пациента. И это на платном приеме!

Мастер своего дела

Отличный чуткий профессионально грамотно подкован !!!

Очень грамотный, корректный врач. Благодарна Владимиру Александровичу за то, что он поставил мне правильный диагноз, а это так много значит! Огромное спасибо.

Отличный специалист. Наблюдаюсь только у неё.

sve....@....com
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
здравствуй можно узнать меня записали в находку это Козлова Светлана Сергеевна и если запишут можно позвонить мне по этому номеру 89940055034
Приморский край, г Находка, ул Павлова, д 16