Отзывы о роддоме на Постышева (15)

4.2

Роддом на Постышева: отзывы

4.2

12.08.2025
Делала мне операцию, благодарю этого врача🫶🏻👍🏻 быстрая реабилитация

02.08.2025
Очень хороший врачь 2 деток родила при ней

07.12.2024
Изумительный врач , очень нежная заботливая ,прекрасный человек и врач

30.11.2024
Не рекомендую вообще обращаться к кугаевой новолодской, осуждена за причинение тяжкого вреда новорожленному, не компетентна в сфере акушерства и гинекологии и груба.

17.07.2024
Просто МЕГА ВРАЧ!!! Лучшего врача Боженька пока не придумал) Все беременности наблюдалась у Марины Леонидовны. Всегда успокоит, ничего лишнего не скажет , приветливая, отзывчивая, грамотная!

12.06.2024
Вера Алексеевна очень грамотный специалист, да бывает ругает за набор веса она очень очень щепетильно относится к беременной, все перестраховывается вообщем очень рада , что попала к Вере Алексеевне и на данный момент стою у нее на учете, уже совсем совсем скоро пойду на роды. И очень жаль, что Вера Алексеевна сейчас не принимает роды, я бы с удовольствием пошла к ней на роды.😊

29.04.2024
Ужасный врач. Довела до истерики, запугала болезнями. Это был первый опыт общения с гинекологом. Отвратительная. Ее гнать из больницы надо. Жалею, что в Министерство Здравоохранения не обратилась.

20.11.2023
Благодарю за внимательное отношение к мамочке и наблюдение за развитием ребенка🙏🏻

19.09.2023
Бестактная невнимательная грубая женщина

28.06.2023
Спасибо за человеческое отношение, за дважды принятые роды💋🤗 От души желаю вам крепчайшего здоровья, удачи, успехов, хорошего настроения, легких рабочих дней. 🌹🌹🌹

10.03.2023
Тамара Романовна, вы-лучшая!!! 💐Спасибо за знания,опыт,рекомендации,за тепло и человечность не только как врача,а Человека вцелом 🥰

24.08.2022
Ужасный сотрудник, вела ксожалению мою беременность, поменять не было возможности. Каждый прием огромный стресс, жаловались все кто у нее был на учёте. Самый плохой доктор из тех, что мне когда либо попадались. Хамство постоянное, оскорбления, лишние разговоры, очень медленный прием, безразличие к пациентам.

04.08.2022
Была сегодня у этого Врача на приема , не Врач , а Золото , вежливый , очень приятный Доктор . Здоровья Сергею Ивановичу

16.04.2022
Отличный специалист и очень приятная женщина

27.02.2022
Просто ужас ! Хамка каких свет не видал. Стою на учете в жк ,каждый прием испытываю стресс. Кадров не хватает. Консультаций никаких не получаю,сплошные жалобы на обьем работы . Угрожала ,что не получу сертификат на бесплатные роды. Заставила прийти на прием с положительным результатом теста на ковид! Стою в очереди по три часа. В общем отказывайтесь любыми путями от нее .

Приморский край, г Находка, ул Постышева, д 20

Круглосуточно