Биктулова Анна Вячеславовна
Приморский край, г Находка, ул Пирогова, д 9
Приморский край, г Находка, ул Спортивная, д 2
Прием невролога (невропатолога)
Биктулова Анна Вячеславовна: невролог.
- Больница №1 на Пирогова
- Поликлиника Здоровье
Данные актуальны на 04.04.2026
Отзывы о враче Биктулова Анна Вячеславовна (3)

Слова благодарности замечательном специалисту врачу невролог Анне Вячеславовна Б. Грамотно профессионально, информативно ведёт опрос пациента, доступно объясняет пациенту его диагноз, предстоящее лечение. Замечательный человек! Спасибо! Семья Луневых, Александр и Людмила

Анна Вячеславовна, очень внимательный и доброжелательный человек! На приеме была мама ,такой четкий и понятный ,а главное очень человечный и грамотный прием я увидела впервые,!для больного и пожилого человека - это прям уже лекарство!спасибо большое!

Спасибо персоналу Отд ОНМК и лечащему врачу Биктуловой А. В за все проведенное лечение и всему профессионалу, медсестрам, младшему персоналу, санитаркам, работникам кухни. В отделении чтсто, комфортно, есть все необходимые лекарства, проведены все исследования, даны рекомендации. Лунев А. А., мой муж находился там с инсультом 21 _27 апреля 2024, А также врачу приемного отделения Александру ивановичу за экстренную помощь при поступлении, чуткость неравнодушие к больному, проявленное внимание к родственникам