Приморский край, г Находка, ул Постышева, д 20
Эчкина Ольга Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 9 лет.
2016 – Амурская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- Роддом на Постышева
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Эчкина Ольга Валерьевна (10)

A.A.
У меня врач эта Эчкина была , она вообще грубиянка и хамка . Слава богу с акушеркой повезло сама доброта и забота была

heaven_shop_nhk
Есть такое дело, с начала она мне тоже грубила.. Потом она помягче стала разговаривать. Но от этого как-то не легче было)

Redhead
Родила 10.07. в приёмом покое меня принимала Эчкина, адекватный человек, всё спокойно.

A.A.
У меня тоже была врач Эчкина , изначально мы с ней не подружились .. но потом вроде она подобрела , человек настроения.

Blondinka
Когда лежала на сохранении, эчкина хамила при поступлении и последующие дни, ничего не спроси, не скажи и вообще разговаривает будто я идиотка, а она одна умная

nastya251
У меня тоже на сохранении была Ольга Валерьевна Эчкина врачом, осталась ей довольна. Аккуратно поставила мне писсарий, всегда внимательна была.

Oliae
Лично у меня роды вела Ольга Валерьевна, и ничего плохого не могу сказать, лишь только слова благодарности. Только благодаря ей, я успокоилась и поверила в свои силы.

irena01
не понравилось отношение врача Эчкиной. Какая-то она грубоватая в общении и всегда не в духе.

Виктория
Меня в приёмнике принимала Эчкина… ужас если честно, у кого не спроси… разговаривает как не понятно кто, и лазила у меня во влагалище, как у себя в кармане… грубая
Источник: baby.ru

Екатерина
У меня роды принимала Эчкина. Я довольна очень!
Источник: baby.ru