Нет информации о месте работы
врача
Накоренок Анна Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Накоренок Анна Анатольевна: эндокринолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
1997 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2001 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (эндокринология)
- 2015 – «Актуальные вопросы эндокринологии», ГБОУ ВПО ТГМУ Минздрава России, г.Владивосток
- 2015 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (эндокринология)
- 2016 – Экспертиза качества медицинской помощи
- 2017 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- 2017 – Экспертиза временной нетрудоспособности
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Накоренок Анна Анатольевна (57)

vik_346578
Попала в его смену в роддом по скорой в 2017г с высоким давлением девятый месяц беременности. Подробности описывать не буду. Упала в обморок, очухала меня санитарочка, спросила её где врач, а врач говорит ушёл 🤷♀️ Ни чего удивительного, я же за бесплатной медициной туда приехала.

Карина
Надо было сделать три вида УЗИ. Мне их сделали менее чем за 15 минут. А 5 тысяч почти взяли. Круто же. Очень грубо смотрел. После такого быстрого УЗИ не уверена в результате. До этого была пару раз возмущений нет

Alena
я лично лежала бесплатно на сохранении в роддоме. И узи проводил доктор Пинчук, кстати впервые я там с ним и встретилась. После уже поехала платно, лет несколько прошло. Абсолютно никаких отличий не увидела в отношении ко мне между платным приемом и бесплатным! Всё прекрасно )

sv.etlana7786
Лучший из лучших. Побольше таких врачей как Пинчук В.А😊

milada_7
Отличный доктор! Вежливый, внимательный, грамотный. Настоящий профессионал. Очень Вам благодарна❤️ Спасибо Вам огромное за Вашу работу

Анастасия
Владимир Анатольевич, вы лучший врач и просто отличный и отзывчивый человек. 👏

yulia_01_07
Врач очень хороший, а кому-то не нравится и в чём то не угодил это Ваше мнение. Здоровье таким врачам и терпения, а люди народ не предсказуемы

lesulya1980
Хожу на узи только в Асклепий к Владимиру Анатольевичу 🥰 крепкого вам здоровья и долгих лет жизни 🙏👍🤗

mariia6146
а я лично столкнулась с ним и ничего хорошего не увидела ,кроме как он наорал нах.меня ночью типо привезли???это норм врач?потом спустя время ,попала платно и разница ощутима,поэтому и всех свои личные опыты и каждый высказывпет свое мнение касаемо этого доктора

Natalia
Очень приятный мужчина, хороший специалист, таких мало к сожалению

m_a_77_33
на данный момент, он лучший узист в Находке.

v_statnay
Замечательный врач!❤️

Олеся
На узи только к Вам, спасибо за труд.🙌

Regina
На узи только к нему🙌🙌

Melanya
замечательный узист👍👍

sve389
2002 год столкнул меня с этим врачем, встреча огорчила. Никогда не пойду к такому врачу даже сейчас когда уже прошло много лет. Видимо в то время я оказалась подопытным кроликом у Пинчука.

ula_203
Отличный врач, и лучший специалист УЗИ! Спасибо вам огромное за вашу работу! Благодаря вашему профессионализму у меня растёт прекрасная дочь!!!!

Спасибо Вам, вы замечательный врач! Если узи, то только к Вам!!!!

Вероника
Я была у вас на приеме,вы очень замечательный врач

Не понятно откуда столько восторженных отзывов, люди наверное не были у по настоящему хороших врачей УЗИ. Была у него пару раз, вообще не в восторге. Лучшее УЗИ было в "Валетудо", Шишкина вроде зовут врача. Но это лет 5 назад, сейчас не знаю. И не знаю работает ли сейчас Пинчук в Находкинском роддоме, но не дай вам бог попасть когда его дужерство🤦♀️

zinaida_569
Отличный врач большой профессионал своего дела

nonnagerordovna61
Анна Анатольевна, Вы лучшая!!!

bonnie_25.rus
Очень люблю Владимира Анатольевича. Грамотный и очень толковый дядечка. Всегда хожу только к нему. Спасибо мед.центру за таких докторов 💗💗🤗

Очень хороший узист и врач👍

kisik_moy
Доктор от Бога. По 2 раза в год бываю у него. Свою маму уговорила пойти к нему на УЗИ. Она не верит врачам и никуда не ходит. А после приёма вышла и на весь Асклепий кричала, КАКОЙ ДОКТОР!!!!!!! Девчата на рецепшене смеются. Ну все, бабушка влюбилась, жить будет. 😂😂😂А если серьёзно, то наверно таких как он остались единицы, которые со стажем работы не теряют свою человечность. Дорогой Доктор, огромное Вам спасибо за ваш труд и профессионализм.

Ирина
Ой, Владимир Анатольевич, очень хороший доктор, дважды была у него, очень довольна, все выслушает, на все вопросы ответит, очень много информации получила от него. Касаемо здоровья, молодец!!! 👍

𝑻𝒂𝒕𝒚𝒂𝒏𝒂
Все две беременности делала скрининги только у него.. Всегда вежлив и всё все расскажет и покажет. Очень довольна

a_s_t_88
И почему все так хвалят🙄 Как специалист не понравился вообще. Ходила на определение пола ребёнка, не на раннем сроке, уже после второго скрининга, чтоб точно быть уверенной. Поздравил с девочкой. Через 6 недель пошла к другому УЗИсту (у вас снимок не дают, хотелось снимок иметь), очень удивились, как можно было не заметить явного мальчика🤷♀️ Ещё была осенью вроде, на УЗИ органов малого таза. По направлению от гинеколога. Сказал, что всё хорошо, выдал результат. Гинеколог моя посоветовала повторно пройти, у другого, для гарантии. И хорошо, что сделала. Нашли воспаление.

juliya
Самый лучший специалист!!!!🔥🔥🔥👍👍👍

Лучший 👍🏻самый🤗

irikapra
Осталась довольна даже очень довольна.! Рекомендую.

Екатерина
Очень хороший врач. Всегда выслушает и даст совет. На УЗИ только к нему.

veronika
Всегда только к нему, очень хороший специалист 👍🤗

leoks2312
Профессионал своего дела,грамотный, все рассказывает показывает, может и пошутить. 👍 наблюдалась во время беременности у него. Всё чётко и ясно объясняется.

Люда
Очень хороший, добрый, корректный. Всех благ ему

ari_stella16
Лучший из специалистов и душевный человек!👍 Спасибо,Владимир Анатольевич за ваш труд.

natali
Передайте ему большое спасибо! Уезжала из находки так и не зашла к нему после операции! Только благодаря ему выбрала правильное место для проведения операции! Всех благ🍀

tatyana68
Я знаю Владимира Анатольевича еще с клиники Валетудо, где он работал урологом. Я к нему водила сына курсанта МГУ им. Невельского, в котором сын тогда только начинал свою учёбу. На тот момент моего сына экстренно увезли на скорой прямо из университета по поводу очень сильных болей внизу живота справа. Было подозрение на аппендицит. Но, в стационаре быстро выяснили что это почечные колики. Вот тогда мы и обратились к Владимиру Анатольевичу. Он нам очень помог тогда! Он моментально подстроился под наш жёсткий график посещений, так как мы к нему могли приходить только по субботам, чтобы сын не бросал учёбу, а обычные поликлинники в субботу не работают. Сын приезжал домой только на выходные и мы посещали в эти дни Владимира Анатольевича, заранее согласовывая с ним часы приёма. Встречал он нас всегда с улыбкой, всегда очень доброжелательный, всегда уверенный в себе и в своих действиях, давал всегда чёткие указания по поводу лечения, всегда был с нами на связи... Окружил нас своей заботой и профессионализмом! Наши посещения Владимира Анатольевича сначала были раз в две недели, но потом, по мере выздоровления сына, совсем сошли на нет. Итог таков, что за полгода нашего лечения у Владимира Анатольевича мы с сыном совершенно забыли о нашей проблемме с почками на долгие годы! Сын уже давно окончил университет, отучившись там почти 6 лет. Уже много лет работает на море по профессии. И проблеммы с почками у нас уже в прошлом. В этом заслуга Владимира Анатольевича! Он научил нас правильно жить с этой проблеммой, соблюдая здоровый образ жизни, правильно питаться для того, чтобы организм больше никогда не вырабатывал камней в почках. Мы всегда следовали советам Владимира Анатольевича! Прошло уже много лет, но мы никогда не забываем Владимира Анатольевича и всегда с благодарностью вспоминаем нашего ДОКТОРА...!!! Огромное спасибо что в нашем городе есть такой замечательный врач! И дай бог, чтобы его никуда не сманили от нас...!!! 🙏🙏🙏 Очень жаль что Владимир Анатольевич сейчас только лишь врач узист, а ведь раньше он прекрасно совмещал две профессии! Здоровья Владимиру Анатольевичу и процветания! Огромное спасибо ему за здоровье моего сына! 🙏🤗😘

👍Молодец

katerinka_av
Замечательный узист 👍уже больше 10 лет я постоянный клиент 🙈

olya__shevt
Отличный узист👍. Здоровья !!!!🙂

Mariya
Присоединюсь к отзывам о докторе. Потрясающий человек, заботливо выслушает, поможет, расскажет, посоветует. В наше время большая редкость такие специалисты.

zvezda_dv
Тоже неоднократно была у него на узи. Мне очень понравился. Вежливый и обходительный. Отвечает на все вопросы.

tanya200586
Врач очень хороший, узист 🔥

olesya
Не увидел внематочную беременность на довольно большом сроке🤦♀️ написал диагноз "гормональный сбой"🤨

sv2796
Была у доктора, очень понравилось

s76amaya
Вежливый и душевный исключительно в платной клинике, в роддоме разговаривает через губу!

olga
С большим уважением как к доктору, так и хорошему человеку... Грамотный и внимательный доктор!!!👍

ольга
Лучший в городе Находка специалист, спасибо Владимиру Анатольевичу, врач от Бога👃

angelika
Даже знакомиться не надо, хороший доктор, на УЗИ только к нему!

evgeshaglush
Высококвалифицированный специалист, всегда обращаюсь и всем советую!!

nastya10357
Для меня это лучший узист ! Он молодец он не мычит как в остальных клиниках и говорит сразу все и обьясняет , мне очень нравится, и примне был случай я в гинекологии лежала и приехала женщина на скорой она была у Пинчука и он сказал что там у женщины все надо срочно убирать чистить и он был прав, женщину привезли с кровотечением и ее там спасли. Вот такой хороший врач ))))

mlub55555
Грамотный доктор,УЗИ делаю у него уже много лет. Очень хороший специалист.

an.iuta2590
Здравствуйте Владимир Анатольевич не только хороший УЗИСТ он ещё гинеколог на родах у меня присутствовал и учил как ребёнка правельно к груди прикладывать 👍👍👍👏

Nataliya
Знаем его!!! Очень хороший доктор! В Находке к нему ходили. Я маму даже из ханкайского района к нему привозила!!! Очень внимательный, добрый! Таким и должен быть Настоящий Доктор!

ЛюБоВь

anna