Приморский край, г Находка, ул Спортивная, д 2
Прием ЛОРа
Новолодская Наталья Васильевна: ЛОР. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2001)
2017 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Поликлиника Здоровье
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Новолодская Наталья Васильевна (5)

Два года назад у супруга начались проблемы со здоровьем, нос перестал " дышать", нехватка воздуха, паника и т.д.. Диагностировали сначала, проблемы с сердцем, положили в больницу, обследовали- все хорошо с сердцем. Пошли в медцентр на Пограничной " Севен плюс", по моему называется. Там лор смотрела, выписала капли ,промывание и прийти после. Не помогает, пришли вновь- другие капли и промывания, не помогает- вновь пришли. Опять другое лечение. Каждый прием платный! Толку нет. Я записала супруга к Новолодской Наталье Васильевне. Вот это доктор! Врач от Бога! На первом приеме увидела проблему ,дала направление к Светлане Адиковне. На приеме Светлана Адиковна сразу сказала, что нужно оперировать. Прооперировали. Все благополучно. Все прошло. Светлана Адиковна и Наталья Васильевна, огромная Вам благодарность, пожелание долгой успешной работы и конечно - здоровья! Отличные врачи!

Очень хороший врач. Были проблемы с носом. Диагноз ринит, все прошло за неделю. Посмотрели уши у ребенка, промыли ушные пробки, врач супер! Записали в тот же день.

Отличный внимательный специалист. Врач с Большой буквы.
Марина
Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения!

Доктор, врач которому можно доверить своё лечение. Внимательно, тактичная, настаивает на лечение, не отпустит домой, если видит, что необходимо лечиться здесь и сейчас. Направляет к другим специалистом для консультации если это необходимо. Находит подход даже к очень капризным пациентами. Я предупредила сразу, что боюсь всяких вмешательств. Объясняет ход лечения, говорит о необходимых манипуляция заранее, подготавливая пациента. Во время лечения рассказывает, что делает и для чего. Постоянно подбадривает, говорит, успокаивают. Короче даже самый трус и каприза перенесёт лечение легче и сможет довериться. Умничка. Человек который практически живёт на работе. Таких врачей очень мало в наше время. Спасибо за вовремя начатое лечение и вернувшийся слух.