Прозорова Валерия Александровна
- Стаж 24 года
Прозорова Валерия Александровна: ревматолог, анестезиолог, реаниматолог. Стаж работы - 24 года.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2000)
- МЦ Vita
Данные актуальны на 29.10.2025
Отзывы о враче Прозорова Валерия Александровна (3)

aaa....@....com
Спасибо, что есть такой ВРАЧ!!! Мне инвалидность ставили (компрессионный перелом позвоночника). Правильно подобрано лечения, и, я работаю второй год.

Два года назад родственники внесли меня в кабинет доктора: "Уважаемая Валерия Александровна, вот этого человека, а заодно и детского поэта, надо вечером отправить в Москву. Зовут его Александр Шипицын, вот его несколько книг. Словом, надо вылечить – мы сопровождать не можем". Валерия Александровна, сказав, что волшебных таблеток у неё нет, тем не менее, сделала свою работу так, что через четыре часа я вернулся практически здоровым домой, а к ночи улетел в Москву. Для семьи это было потрясением - такого чуда никогда не было, хотя врачей разных было много. Два года после этого я не ходил к ревматологам! Классный доктор! Рекомендую! Ручаюсь! С уважением, А. Шипицын.

Очень грамотный и профессиональный врач! Побольше бы таких специалистов как она!