Приморский край, г Находка, ул Малиновского, д 18А
Прием психиатра
Сысоева Намжилма Жаргаловна: психиатр. Стаж работы - 2 года.
- МЦ Эксперт
Данные актуальны на 10.09.2025
Отзывы о враче Сысоева Намжилма Жаргаловна (5)

kri....@....ru
Начнем отзыв с того, что я и подумать не могла, что в таком маленьком городе смогу найти хорошего психиатра себе по душе, но Намжилма Жаргаловна опровергла мои заблуждения. Встретить такого врача - чудо! Касаемо психиатрии, мне кажется, тут очень важна личность и поведение врача, с ней по этому поводу можете не волноваться! Приятный и внимательный молодой специалист, который действительно хочет помочь. В моем случае доктор помогла мне справиться с депрессией, затянувшейся на 2 года. Препарат подобрали быстро, при этом я понимала, что в любой момент могу высказать желание сменить его, но этого не потребовалось. И вот, спустя 3 приема я снова полна сил и желания жить. Диагностика, беседы, прописанные препараты - все на 5 с плюсом. В общем, огромные личные благодарности врачу!
Если Вы в поиске врача, вероятно, стоит записаться именно к Намжилме Жаргаловне!

ell....@....ru
Огромное спасибо Намжилме Жаргаловне!
Обратилась к данному специалисту с тревожным расстройством. За 6 лет повидала разных врачей и могу с уверенностью сказать, что Сысоева Н.Ж. специалист от бога.
Молодая, грамотная, очень чуткая. Видно, что есть искреннее желание помочь пациенту.
Единственный врач, который обратил свое внимание на гормоны, так как они тоже влияют на состояние человека.
Можно не боясь рассказывать ей о своих мыслях/страхах/состояниях. Не нагоняет жути.
Назначила лечение, которое действительно помогает.
Отличный специалист, с уверенностью советую!

Очень благодарна Сысоевой Намжилме Жаргаловне и очень рада, что попала именно к этому врачу. Немного волновалась перед приёмом, но уже во время нашей беседы поняла что зря. Очень хороший специалист, выслушала без осуждения, поняла, поддержала. Назначила лекарство, которое действительно помогает. Так что буду очень ждать повторного приёма.

kwo....@....com
Чудесный врач. Спокойная, располагающая к себе, компетентная. Было приятно приходить на приемы :)

mis....@....com
Замечательный доктор. Спокойно, не осуждая выслушала, назначила лечение которое действительно помогло. Советую