Бережный подход к лечению
Павленко Светлана Юрьевна
Нет информации о месте работы
врача
Павленко Светлана Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Павленко Светлана Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 39 лет.
1986 – Северный государственный медицинский университет (лечебное дело)
2013 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (акушерство и гинекология)
Бережный подход к лечению
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Павленко Светлана Юрьевна (9)

fri....@....ru
спасли меня утром лучшие врачи -Паршин Вадим Павлович(царствие небесное), и Павленко Светлана Юрьевна!!!!пришли на утренний обход ….Они были в шоке, увидев меня, еле дышащую …умирающую… через 5 минут я была на операционном столе… эти люди, профессионалы своего дела, меня спасли…..

Ни На
Самые приятные и добрые впечатления о деятельности Светланы Юрьевны, как замечательного высококвалифицированного гинеколога. Внимательная, обаятельная, грамотный специалист. Будьте здоровы, Светлана Юрьевна!!!!

Мария
Светлана Юрьевна - врач от Бога!

Катюша
После первой консультации понимаешь, что это очень грамотный специалист. Человек с открытым сердцем, который переживает за каждого своего пациента! Настоящий профессионал своего дела! И как врач и как человек Светлана Юрьевна просто замечательная! И пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность Вам за ваш профессионализм,ответственное отношение к работе и к пациентам, чуткость и доброту! Пока в нашем городе работают такие замечательные врачи, за ЖЕНСКОЕ здоровье можно быть спокойным! Дай Вам Бог здоровья и счастья!

Инна
Замечательный ,внимательный и участливый доктор!!! Благодарна ей за свою доченьку,которая решила родиться в праздник 7.01), в выходной день! На дежурстве как раз находилась Светлана Юрьевна. Все прошло быстро и легко,благодаря поддержке и профессионализму Светланы Юрьевны!)

Виктория
Светлана Юрьевна замечательный врач

Оксана
Врач действительно очень хороший. Помню поступила на седьмом месяце беременности с дикой болью в спине, дело было ночью. Мне сразу УЗИ сделали, все необходимые манипуляции. Светлана Юрьевна сидела со мной рядом и массировала мне спину, ждала пока мне станет легче и я усну.

Светлана
Светлана Юрьевна очень хороший врач!Она всегда поддержит и настроит на хороший лад!

Надежда