Подорова Мария Геннадьевна
Нет информации о месте работы
врача
Подорова Мария Геннадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Подорова Мария Геннадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Подорова Мария Геннадьевна (15)

Анастасия
Выбрала врача по отзывам здесь, а зря. Подорова оставила самые негативные впечатления о приёме и ней самой. Обращалась снисходительно и на «ты», хотя видела меня впервые, слушала невнимательно, спрашивала о том, зарегистрирован ли у меня брак (какое до этого дело гинекологу?!), узнав вес ребёнка при рождении, прочитала лекцию о том, что дети тяжелее 4 кг в группе риска по диабету и анемии и настоятельно рекомендовала не давать ребёнку сладкое и мучное, а самой постоянно обследоваться на диабет тоже (это гинеколог говорит, напомню, и мой вес 53кг, без других признаков диабета). При осмотре устроила шоу с округлением глаз и рекомендацией срочно сдать платный анализ (хотя недавно другой врач ничего криминального не видел). Постоянно обращала мое внимание, что это в страховку не входит и то не входит и придётся заплатить за каждый чих. В итоге назначила банальный препарат, на вопрос о готовности анализов ответила неправильно. Больше в жизни не пойду, крайне непрофессиональная и бестактная дама.

Полина
Хороший врач!! Очень понравилась! Внимательная

Алена
она общительная, внимательная и приветливая, но в плане лечения мне лично дельных советов не дала. Наоборот, посоветовала лечение пиявками, которое при анемии категорически запрещено. Но я на нее не в обиде, потому что обращалась к ней только чтобы сделать УЗИ.

Анжелика
Очень хороший врач понравилось как вела мою беременность. Всегда все спросит,все расскажет,успокоит. Если надо,то проконсультируется с другими врачами. Очень аккуратная.

Вела мою беременность, очень хороший врач, внимательная, я ничего плохого сказать не могу, только хорошее👍

Вела и мою беременность. Только положительные отзывы. Внимательный специалист.

Ирина
Вела беременность,хороший врач,мне понравилась

Екатерина
Вела беременность, мне понравилась. Довольно-таки опытная и внимательная👍🏻

Подорова мне понравилась, вежливая,все по полочкам.

Мария
Подорова хороший специалист. Все растолкует