Отзывы о медицинском центре МакроКлиник в 15 мкр (16)

14 отзывов и 2 оценки

27.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень грамотный врач, специалист своего дела. Все выслушала, всё посмотрела и назначила лечение. Мы с можем остались довольны. В наше время это ценность. Спасибо большое.
Прием был в декабре 2025 г.

ЛОР

Добрый день!

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Наша команда постарается и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня!

01.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всё очень понравилось. Екатерина Александровна расположила к себе с первых минут, дала подробную консультацию, я получил всё, что хотел. Приём прошёл спокойно и продуктивно, буду наблюдаться у неё дальше. В клинике всё устроило, девушки вежливые, аккуратно, есть диванчики, можно посидеть. Ждать не пришлось.

29.11.2025
Ужасный врач! Делала узи, наговорила, что у меня в матке Полипы, беременеть нельзя, рожать темболее! Нужно делать рассечение))))) Потом я забеременела, сделала повторное узи у другого врача, который просто посмеялся и поставил корректный диагноз! Через неделю рожать! Более того довела мою подругу с липовым диагнозом на операцию в Сургуте, в процессе которой выяснилось, что никаких спаяк нету! Всем подряд ставит что попало!
Что не так?
Неверный диагноз

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш визит оставил негативные впечатления.
По вашему обращению будет проведена внутренняя проверка. Мы всегда следим за качеством работы наших сотрудников и прикладываем все усилия для улучшения обслуживания.

Для того чтобы детально разобрать ситуацию, нам понадобятся дополнительные сведения:
— ФИО
— Дата и время визита
— Номер телефона
— Развернутое описание ситуации
— Чек оплаты (если услуга была оплачена)

Пожалуйста, отправьте эти данные на электронную почту: otzyv@macroclinic.ru.
Мы обязательно свяжемся с вами и подробно рассмотрим вашу ситуацию.

Будем рады ответить на все ваши вопросы.
13.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всё понравилось: врач Е.А. Акулова внимательная, доброжелательная, подробно всё объяснила и расписала, какие анализы нужно сдать и какое лечение пройти. Общалась понятным языком, уделила достаточно времени, ответила на все вопросы. Планирую обратиться повторно.

10.11.2025
Клиника меня разочаровала: ожидала, что частный центр будет оснащён оборудованием, а на деле у ЛОР-врача только фонарик и зеркало. Рентген или эндоскопии не делают, диагностика поверхностная. Персонал вежливый, однако в целом клиника не оправдала ожиданий, особенно с учётом цены. Очередь на ресепшене была, но без особого дискомфорта.
10.11.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

К врачу претензий нет — внимательная, спокойная, нашла подход к ребёнку, подробно всё объяснила. Альфия Разифовна назначила лечение, но результата пока нет.

ЛОР
31.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Пусть таких врачей будет больше на этой земле ! Полноценный ответ на все вопросы . Мне посоветовали к ней обратиться со своей ситуацией. Было приятно слушать о нашем организме ,именно то что тревожило. Вашей клинике повезло ,что у вас есть такой крутой специалист ! Здоровья ,добра . Благодарю Екатерину Александровну.
Прием был в октябре 2025 г.

21.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

На приёме у Ирины Владимировны был муж, всё прошло отлично. Врач очень внимательная, подробно всё объяснила, разговаривала и со мной, и с мужем, приём был плодотворный. По своей части помогла, дала направление на дополнительные обследования к эндокринологу и неврологу, всё обоснованно. В МакроКлиник понравилось: светло, чисто, персонал доброжелательный, стоимость адекватная. Уже рекомендовала этого кардиолога знакомым.

кардиолог
03.09.2025
Очень внимательный и грамотный врач! Огромное ему спасибо!

19.08.2025

Услуга: Прием уролога

Проходила лечение у этого врача не первый раз, результатом довольна, претензий к врачу нет.
Прием был в августе 2025 г.

02.08.2025

Все замечательно!
Прием был в августе 2025 г.

02.06.2025
Всё понравилось. Надежда Анатольевна внимательно отнеслась к моей проблеме. всё доступно рассказала, назначила более "правильное" лечение, дополнительное обследование. Спасибо. Всем рекомендую.

пульмонолог
13.02.2024
Недавно проходили обследование у Е.А., хороший специалист, с клиентами вежлива, приветлива. Побольше бы таких !!!!!!!!!!!

10.08.2023
Лучший доктор! Человек с большой буквы!

17.10.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в сентябре 2025 г.

28.09.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Прием был в сентябре 2025 г.

пульмонолог