Герасимова Оксана Викторовна, гинеколог

Прием гинеколога
Прием детского гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нефтеюганск, мкр 16А, стр 72

Герасимова Оксана Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет.

Занимается диагностикой и лечением различных заболеваний женской репродуктивной системы у девочек, девушек и женщин. В компетенции врача широкий спектр гинекологических заболеваний и состояний, как врожденных, так и приобретенных: кисты яичников у новорожденных детей, патологии, связанные с женскими наружными половыми органами, нарушение полового развития и менструального цикла, бесплодие у женщин, нарушение менструального цикла, климактерические расстройства и др. Герасимова Оксана Викторовна осуществляет наблюдение и ведение беременности и родов, а также подбор контрацепции.

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2005)
  • 2007 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ЧГУ им. И.Н. Ульянова

• 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», МИНО

• ЛЦД ПрофЭнергоМед
  • Детская поликлиника №1 в 16А мкр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Герасимова Оксана Викторовна (1)

29.09.2024
Очень хороший врач, всё проверила, всё спросила, сказала что можно, что нельзя, знает своё дело, и подходит ответственно к своей работе, мне понравилась, дальше буду наблюдаться только у неё)