Хафизова Лилия Расавиевна, невролог

Хафизова Лилия Расавиевна

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нефтеюганск, мкр 15-й, д 8Б

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нефтеюганск, мкр 16А, д 67

Прием невролога (невропатолога)

Хафизова Лилия Расавиевна: невролог. Стаж работы - 18 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы: мигрень, эпилепсия, инсульт, рассеянный склероз, неврит, болезнь Паркинсона, нейропатия и др. Проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов нейровизуализации и анализов.

Лилия Расавиевна осуществляет неврологическое обследование, включая тестирование рефлексов, оценку мышечной силы и чувствительности, а также проводит электроэнцефалографию и магнитно-резонансную томографию. Владеет методами диагностики: ультразвуковая допплерография сосудов головного мозга, электроэнцефалография, нейропсихологическое тестирование.

Тюменский государственный медицинский университет (2008)
  • 2009 г.
    интернатура по специальности «Неврология» на базе Тюменского ГМУ.

• 2019 г.
    «Неврология», Тюменский ГМУ.

• МЦ МакроКлиник
  • Клиника Юганский Медицинский Центр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Хафизова Лилия Расавиевна (5)

16.06.2025
Была на приёме, врач очень грамотный. Сразу оказала помощь. Выписала лечение которое действительно пологло. Советую очень хороший врач. Спасибо за лечение. Огромная благодарность и уважение!!!
07.09.2024
Квалифицированный специалист. Талантливый, грамотный врач, мастер своего дела.Просто хороший, отзывчивый, понимающий, сострадающий человек. Женщина с большой буквы. (((мало таких женщин врачей. Спасибо огромное. С наилучшими пожеланиями. Наблюдаюсь у неё 7 лет.
20.10.2022
врач от бога
15.04.2022
Лучший невролог города, грамотный специалист, отзывчивый и неравнодушный человек.
14.02.2019
Внимательная, все смотрит в карте, даже анализы, которые назначал , к примеру, терапевт😉

Прием невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)