Киор (Коваленко) Валентина Николаевна, гинеколог

Киор (Коваленко) Валентина Николаевна

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нефтеюганск, мкр 15-й, д 8Б

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Киор (Коваленко) Валентина Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 17 лет.

Тюменский государственный медицинский университет (2008)

• МЦ МакроКлиник

• 2025
    г. Нефтеюганск, Юганский Медицинский Центр, клиника, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.01.2026

Отзывы о враче Киор (Коваленко) Валентина Николаевна (5)

3.4

3 отзыва 2 оценки

29.11.2025
Ужасный врач! Делала узи, наговорила, что у меня в матке Полипы, беременеть нельзя, рожать темболее! Нужно делать рассечение))))) Потом я забеременела, сделала повторное узи у другого врача, который просто посмеялся и поставил корректный диагноз! Через неделю рожать! Более того довела мою подругу с липовым диагнозом на операцию в Сургуте, в процессе которой выяснилось, что никаких спаяк нету! Всем подряд ставит что попало!
Что не так?
Неверный диагноз

MacroClinic, центр диагностики и лечения

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш визит оставил негативные впечатления.
По вашему обращению будет проведена внутренняя проверка. Мы всегда следим за качеством работы наших сотрудников и прикладываем все усилия для улучшения обслуживания.

Для того чтобы детально разобрать ситуацию, нам понадобятся дополнительные сведения:
— ФИО
— Дата и время визита
— Номер телефона
— Развернутое описание ситуации
— Чек оплаты (если услуга была оплачена)

Пожалуйста, отправьте эти данные на электронную почту: otzyv@macroclinic.ru.
Мы обязательно свяжемся с вами и подробно рассмотрим вашу ситуацию.

Будем рады ответить на все ваши вопросы.
С уважением, команда MacroClinic.
25.11.2024
Ужасное отношение к пациентам. Вообще-то пациент обращается к врачу с проблемой а тут она говорит что вы от меня хотите все что могли вы натворили. Грубит ка каждом слове. Назначила кучу анализов. Толком не объяснила. То что она сказала я и без этого знала. Но кричать грубить врачу это мне кажется уже слишком
01.08.2022
Валентина Николаевна внимательная и доброжелательная врач.Всегда ответит на вопросы
08.12.2021
08.12.2021