Ланглиц Александр Андреевич
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нефтеюганск, мкр 16-й, стр 12
Ланглиц Александр Андреевич: хирург.
- Поликлиника №2 в 16-м мкр
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Ланглиц Александр Андреевич (1)

Выражаю искреннюю благодарность хирургу Ланглиц А. А., медицинским сестрам процедурного кабинета Лаюковой А. С., Намазовой Ч. З. за квалифицированную помощь и прекрасное отношение во время хирургической процедуры.
Во время посещения поликлиники я находилась в состоянии страха и паники.
Но и доктор, и медицинские сестры сделали максимально возможное, чтобы я начала чувствовать себя спокойно.
Хочу отметить слаженную работу всего персонала. Операция была проведена на высоком профессиональном уровне, с максимальной аккуратностью и вниманием к моим ощущениям. Доктор подробно объяснил ход процедуры и дал понятные рекомендации после вмешательства, что помогло справиться с волнением.
Особую признательность хочу выразить медицинским сёстрам за их доброжелательность, заботу и душевное тепло, которым они окружили меня.
Благодаря вашему человеческому отношению визит оставил только положительные впечатления.
Очень приятно осознавать, что в нашей поликлинике работают такие компетентные, неравнодушные и внимательные специалисты. Желаю вам крепкого здоровья, терпения и дальнейших успехов в вашем благородном деле!