Ларина Екатерина Юрьевна, гинеколог

Ларина Екатерина Юрьевна

Врач принимает в нескольких городах

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нефтеюганск, мкр 7-й, стр 13

г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Бауманская (1 км)

Комсомольская (1.3 км)

- 20% от НаПоправку

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога

Ларина Екатерина Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет.

Занимается диагностикой и лечением доброкачественных заболеваний матки и придатков, таких как миома, полипы, кисты яичников и эндометриоз. Проводит терапию воспалительных заболеваний органов малого таза, а также корректирует нарушения менструального цикла и патологии шейки матки. В сферу деятельности входят и другие гинекологические патологии.

Екатерина Юрьевна проводит амбулаторный прием, включающий профилактические осмотры и ультразвуковую диагностику. В рамках консультации выполняются кольпоскопия и пайпель-биопсия эндометрия. Применяются методы инъекционной терапии для лечения и диагностики. Выполняет полный спектр малых гинекологических операций, включая переднюю и заднюю кольпоррафию, перинеолеваторопластику. По показаниям проводит лапароскопические и лапаротомные вмешательства на придатках.

Сибирский государственный медицинский университет (2009)
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология».

• 2024 г.
    — «Трансфузиология».
  • 2022 г.
    — «Актуальные вопросы постковидной реабилитации»;
  • 2022 г.
    — «Вопросы эпидемиологии и профилактики инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи»;

• Окружная больница в 7-м мкр
  • Бест Клиник на Красносельской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ларина Екатерина Юрьевна (4)

3 отзыва 1 оценка

13.06.2025
Екатерина Юрьевна очен внимательно выслушала, изучила результаты обследования. Назначила лечение, которое было эффективным. Деликатная и ответственная. Следует современным методам лечения, лишнего не назначает. Рекомендую!
21.08.2024
Благодаря Екатерине Юрьевне в 2022 году родилась моя доченька. Прекрасный специалист, профессионал своего дела!
05.09.2023
Профессионал, спокойная, чуткая, спасибо.
17.09.2019