Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нефтеюганск, мкр 7-й, стр 13
Мусалаева Асият Шамсутдиновна: хирург. Стаж работы - 27 лет.
1998 – Дагестанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- Окружная больница в 7-м мкр
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Мусалаева Асият Шамсутдиновна (2)

bam....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность доктору Хирургического отделения N2 НОКБ Мусалаевой А.Ш. Дорогая Асият Шамсутдиновна,☺️
большое спасибо Вам за Ваше невероятное внимание и заботу, во время лечения моего отца, Акавова Расула🙌
Ваш профессионализм, доброта и преданность своей работе сделали чудеса🔆,и я искренне благодарна за все, что вы сделали для него. Ваше внимание и забота оказались необходимы в этот трудный период, и мы очень ценим Ваше отношение к нему. ❤️Благодаря Вам он почувствовал себя в надежных руках! Мы глубоко признательны за Ваш труд 💐
Спасибо за Вашу трудолюбивость и отзывчивость, за то, что делаете мир ярче и здоровее. 🌟 Желаю вам крепкого здоровья, успехов в Вашем благородном деле и огромного счастья! 🌷

kov....@....ru
Очень хороший врач,отзывчивый, всегда улыбается и профессионал своего дела!Было 2 операции и обе не удачны от двух других разных хирургов.Тогда Асият Шамсутдиновна взяла всё в свои руки сама лично прооперировала как надо!После моё восстановление держала на личном контроле в плоть до перевязок которые проводила сама лично!Огромное спасибо вам,что вы есть у нас в больнице!