Паныч Сергей Александрович
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нефтеюганск, мкр 16-й, стр 12
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нефтеюганск, мкр 12, д 25А
Паныч Сергей Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет.
Омский государственный медицинский университет (2008)
Тюменский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия) (2008)
Тюменский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия) (2019)
- Поликлиника №2 в 16-м мкр
- МЦ Витамин+
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Паныч Сергей Александрович (8)

На приеме вел себя неэтично, непрофессионвльно, были высказывания: зачем вы вообще пришли, ничем не могу помочь. В смысле???? Лечение назначил только после моих настойчивых доводов. Считаю недопустимым такое поведение врача. Пациенты приходят не просто так, а за помощью. В моем случае я не получила рекомендаций по лечению, не рекомендую обращаться к данному врачу.

Очень компитентный и професионсльный врач.

Очень грамотная добрая врач назначает хорошая лечения благодарю очень добрая врач грамотная благодарю вам хороши отношением болгым

kuz....@....ru
Неоднократно обращалась к Сергею Александровичу за медицинской помощью! Всегда грамотно проконсультирует, назначит эффективное лечение! Очень помогло лечение, поставило на ноги! Лучший доктор! Лучший специалист своего дела! Врач от Бога! Выслушает, поддержит, доброжелательный, вежливый, талантливый человек с большой буквы! Его эффективное и грамотное лечение поставило меня на ноги! Высказываю свою благодарность! Низкий поклон! Рекомендую данного специалиста! Умничка! Восторгу и восхищение нет предела! 👍👍👍

Очень грамотный врач, все спросит, даёт правильное лечение. Очень благодарна Сергею Александровичу за помощь!

Александра
он и бесплатно в поликлинике хорошо принимает!

Эльвина
Была на приёме в центре мой малыш, у ортопеда травматолога Паныч Сергей Александрович грамотный, знает свое дело, все объяснил, рассказал, советую 👍👍👍👍