Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нефтеюганск, мкр 5-й, стр 13
Попова Виктория Владимировна: кардиолог. Стаж работы - 11 лет.
Сибирский государственный медицинский университет (2014)
- Поликлиника №1 в 5м мкр
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Попова Виктория Владимировна (1)

los....@....ru
Очень благодарны кардиологу Поповой Виктории Владимировне. Мой муж, Лошкарев Анатолий Никитович, перенёс полостную операцию на сердце в 2017 году, в 2024 году ему заменили сердечный клапан в Кардиологическом центре Сургута. Муж, 1939 года рождения, нуждается в наблюдении и консультациях врача кардиолога. Кардиолог Геноева И.И. из поликлиники 2 оказалась, по нашему мнению, непрофессиональным и равнодушным человеком. На приеме она задала единственный вопрос:"Что вы от нас хотите?" Геноева И.И. не захотела не выслушать пациента, ни вникнуть в его проблемы, ни скоординировать лечение. На наше счастье, мы попали на приём к кардиологу Поповой В.В. из поликлиники 2 г. Нефтеюганска. Доктор Попова внимательно нас выслушала, назначила исследование, определила на УЗИ. На втором приёме доктор изучила результаты исследования, назначила мужу лечение, отправила результаты в Кардиологический центр Сургута. Мы очень благодарны профессиональному доктору, внимательному и неравнодушно у человеку - Виктории Владимировне Поповой. Мы воспряли духом и получили надежду на укрепление здоровья. Упрочилась наша вера в благородную российскую медицину. Попова В. В. - это молодой специалист, не сомневаемся, что такой врач поможет многим людям, потому что она " спешит делать добро", по словам святого человека, доктора Гааза. Очень благодарны Виктории Владимировне. Лошкарева И.Б., заслуженный учитель РФ.