Отзывы о поликлинике на Больничной (Нелидово) (7)

4.3

Поликлиника на Больничной (Нелидово): отзывы

4.3

08.02.2025
Отправила пациента с давлением 90 на 60 со словами «с таким давлением работают люди» а у него инфаркт.! КАК МОЖЕТ ВРАЧ ТАКОЕ ДОПУСТИТЬ?!

20.11.2024
Была на УЗИ у Екатерины Ивановны дважды. Грамотный и внимательный специалист. Выслушала, объяснила, подробно все рассказала. Хороший, добрый доктор. Рекомендую. Здоровья Вам Екатерина Ивановна и успехов в работе.

семейный врач
20.09.2024
Действительно врач по призванию. Квалифицированно извлекла окалину из глаза. Спасибо ей. Приятная добрая женщина.

офтальмолог
27.05.2024
Побыла на приеме у врача УЗИ Богданович Екатерины Ивановны Очень замечательный врач,вежливый,доброй души и просто врач от Бога!. Порекомендуб всем своим родным и знакомым.

семейный врач
07.01.2024
Такого чуткого, глубоко профессионального врача онколога редко встретишь. Прием ведет до самого последнего пациента.

онколог
08.10.2023
Отличный врач. Внимательная. Очень ответственно относится к своим пациентам.

22.07.2023
Лучший врач