Отзывы о детской поликлинике на Сосновой (9)

4.0

Детская поликлиника на Сосновой: отзывы

4.0

22.05.2024
Очень благодарна ему, лечились у него от ожога,очень внимательный, все расскажет. На любые вопросы ответит.

ортопед
травматолог
04.01.2024
Очень грамотный специалист

08.11.2023
Отличный специалист! Мы с Ниной Васильевной уже 11 лет вместе👍

10.10.2023
Самый лучший педиатр, отличный специалист, инфекционист. Чётко говорит, по полочкам все раскладывает, на все вопросы отвечает. Всегда принимает сторону ребёнка, принимает без очереди, если ну ни как не получилось записаться, очень выручает. Уже 7 лет ведет нас за руку!

19.04.2023
У врача профессиональное выгорание. Пора на пенсию. Хамит пациентам. Впечатление складывается, что не на приём к врачу пришли, а на стройку к прорабу.

23.03.2023
Очень приятная и внимательная, прекрасно общается с детками. Хороший специалист! Назначения дает грамотно! Я рада, что мы на ее 20-м участке.

14.11.2022
Холатное отношение к пациентам,что не допустимо если она работает с детьми!!! Высокомерное и претвзятое отношение к людям.

22.08.2022
Отличный, внимательный, вежливый педиатр. Всегда всё объяснит и раскажет.

03.01.2022
Чудесный педиатр! Грамотный специалист и добрый человек!

Респ Саха /Якутия/, г Нерюнгри, ул Сосновая, д 2

Детская поликлиника, адрес работы: Респ Саха /Якутия/, г Нерюнгри, ул Сосновая, д 2