Отзывы о клинике СлухМедСервис (5)

3.0

Клиника СлухМедСервис на Карла Маркса: отзывы

3.0

07.07.2025
Отличный врач. Спас не одну жизнь в городе!

15.04.2025
Совершенно не компетентный специалист. Поставил неправильный диагноз. Смеялся над уже готовым рентгеном, и говорил что там полный бред. Сам же ошибся очень сильно...

16.03.2024
Отвратительная клиника. […] ребенок пришел почистить миндалины...процедуру не сделали(объяснив что при воспалении нельзя)но взяли деньги за консультацию(1500р равноценно процедуре) к слову о которой мы их не просили. Еще и сказали прийти через месяц. В смысле.....когда ваши услуги уже не нужны будут? Приходите к нам когда выздоровите? Вот такие у нас мед. Клиники... не дай бог...
19.01.2024
Не умеет разговоривать с пациентами, хамит в разговоре только одни маты.

16.08.2023
Андрей Сидорович без лишних вопросов грамотно поставил диагноз, немедленноприступил к лечению. И я здоров ! Спасибо Вам, Андрей Сидорович

ЛОР

Респ Саха /Якутия/, Нерюнгринский р-н, г Нерюнгри, ул Карла Маркса, д 27 к 1

СлухМедСервис, клиника, адрес работы: Респ Саха /Якутия/, Нерюнгринский р-н, г Нерюнгри, ул Карла Маркса, д 27 к 1