Отзывы о Нерюнгринской ЦРБ на тер Больничный комплекс (14)

4.1

Нерюнгринская ЦРБ на тер Больничный комплекс: отзывы

4.1

29.08.2025
Довелось на себе увидеть качество работы центра ПСО и врачей , в часности Кислицину Ирину Борисовну.И весь замечательный и младший персонал, постовые девушки, и доуборщиц. Внимательное, ответственное отношение,на Ангеографии,и всех прилагающих мед монупиляций.Спасибо Всем, наверно хлроший зав отделения раз персонал на должном уравне!Еще раз большое спасибо. Приглашен был из Алдана.

кардиолог
20.08.2025
Врач от 0 до 0 моей жене установила диагноз онкологии последней степени .сказала что жить осталось очень мало.диагноз был поставлен не зная анализов. В Якутске врачи в ЯРОД проверили и вынесли вердикт рака нет и по поводу врача тоже!

07.07.2025
Отличный врач. Спас не одну жизнь в городе!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
27.05.2025
Врач очень хороший. Единственный в городе решил нашу проблему. у сына был Фемоз, да такой что писил тонкой струйкой. Сергей Михайлович без лишних слов😄, (не многословный врач), спокойно все сделал за 5 минут.

7xxxxxxxx99
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, сколько как с ним связаться? Попасть на консультацию? Очень нужно, у сына таже проблема ☹️
07.06.2025
15.04.2025
Совершенно не компетентный специалист. Поставил неправильный диагноз. Смеялся над уже готовым рентгеном, и говорил что там полный бред. Сам же ошибся очень сильно...

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
04.10.2024
Не правильно, оформляют больничный, я не местный, ни кому не дозвониться чтобы переделали, бардак полный.

уролог
30.05.2024
Замечательная , очень грамотный квалифицированный специалист. 7 лет назад вытащила меня из обширного инфаркта . Низкий поклон и огромная благодарность врачу от Бога.

кардиолог
02.05.2024
ОЧЕНЬ благодарна врачу Симаковой Юлии ВЛАДИМИРОВНЕ за ее внимание и тщательный подход к лечению.Это замечательный специалист которого я с удовольствием рекомендую всем моим друзьям и знакомым.она помогла мне избавиться от болезни . которой я страдала более 10 лет.Это удивительный врач с золотыми руками.Спасибо вам дорогой доктор.

эндоскопист
17.11.2023
Высококлассный врач.

01.08.2023
Лучший педиатр

детский педиатр
19.12.2022
прекрасный врач, больше нечего добавить

трансфузиолог
28.07.2022
Елена Анатольевна, очень чуткая, добрая. Всегда относилась с трепетом и вниманием. Отличный врач, специалист! Очень хороший человек!

01.06.2022
Очень грамотный специалист. Как детский, так и взрослый хирург, помог мне и моему ребёнку.

11.05.2022
Жаль что детский, очень хороший 👍

Респ Саха /Якутия/, г Нерюнгри, тер Больничный комплекс

Нерюнгринская ЦРБ, адрес работы: Респ Саха /Якутия/, г Нерюнгри, тер Больничный комплекс