Отзывы о детской больнице на Менделеева (38)

3.7

3.7

16.10.2025
Лилия Михайловна очень замечательный врач. Хотела написать что сыну уже 27 лет(мы были в участке к ней прикреплены)но я до сих пор её встречаю в своём магазине. Что хотелось сказать, что это врач действительно от бога. Дай ей бог здоровья. Она всегда очень приветлива и улыбчива. Даже угощает конфетками, видимо в привычке. Ещё раз повторюсь: дай бог здоровья ей

08.09.2025
Виктория Анатольевна, первоклассный специалист, отличный доктор и просто прекрасный человек. Если заболел ребенок я точно знаю, что она выслушает, осмотрит и назначит лечение, которое быстро поставит на ноги. Спасибо Вам, любимый доктор!

29.08.2025
Профессионализм я ее не оценила, так как дела до этого не дошло. Выгнала она нас из кабинета и нагрубила.

29.08.2025
Свою работу, а так же пациентов ненавидит. Как она вообще может работать врачом!? Хамит на каждом слове. Особенно с беременными общается очень грубо. Никому не пожелаю такого врача.

12.06.2025
Благодарна врачу , что отговорил от естественных родах в моем случае , дочь и я здоровы шов красивый прошло все очень хорошо и даже быстро , моментом подбадривал и шутил )

08.05.2025
Вызываешь дежурного врача его не дождёшься самого утра и до закрытия, вопще работать не хотят
29.04.2025
Ужасный врачь грубиянка,убирать таких врачей надо Ребенка с судорогами не то что не приняла,а из кабинета выгнала,видит ил без записи,кабинет был пустой,рядом не одного человека не было по записи !!! Как только мы вышли и сразу зашли по записи! Даже мед карту ребенка не открыла,сразу в приемный покайся послала🤦🏻‍♀️

07.04.2025
Доктор внимательный, отзывчивый, деликатный.

31.03.2025
Отвратительный врач!!!!Грубиянка!!!Нам не помогла!!!!

28.03.2025
Виктория Анатольевна наш участковый педиатр.Моя дочь её так сильно любит, она очень добрая, внимательная, отзыачивая врач. МЫ ею восхищаемся.

19.01.2025
Я попала с ребенком с инвпдностью к ней на диспансеризацию. Диспансеризация в наших поликлиниках сама по себе стрес для людей. Ужасные очереди,ругачки между родителями и.т.д. А тут я с ребенком стояла у нее первые на очередь . С 7.30 у нее прием. Я постучала а дверь раньше, т.к. врач сидела в кабинете., просто всегда теплится надежда, что примут раньше Она открыла, что то пробурчала, я не расслышала. Через пару минут Давлетшина открыла дверь уже раздраженная, начала показывать свое недовольство. Посмотрела на мои документы на руках, сказала, что вы тут стоите, где ваш эпикриз? На вопрос , что это за документ , она на повышенном тоне ответила, что наш школьный медик должен был нам всё предоставить и обьяснить. Когда я спросила, почему она в таком тоне с нами так разговаривает. Она демонстративно предложила пройти к ним в кабинет стоящим после нас нашему однокласснику с родителем, хотя на тот момент у них тоже не было этого документа. Когда я спросила, почему вы их принимаете, а нас нет, не выдержала, т.к. меня уже трясло от этого невролога. Я сказала ей , что буду жаловаться. Она ответила ,- Иди от сюда. Я повторюсь- диспансеризация с детьми, это сумасшедший ад из- за очередей,а тут ещё и некоторые врачи стараются , чтобы от нашей нервной системы ничего не осталось. И зачем нужна нам такая диспансеризация? Здесь не проверчешь здоровье ребенка а разрушает свое здоровье

07.01.2025
Очень жаль что про неё не знала раньше, ещё со старшими детьми,с младшими у неё наблюдаемся.Объясняет от и до,после следующий день обязательно узнает самочувствие ребенка,таких врачей сейчас практически нет.Спасибо Вам за Ваш труд!

01.01.2025
Отвратительное отношение как к ребенку, так и к родителям! Очень грубо разговаривала, осмотрела ребенка за 2 секунды. Как вообще такие люди допускаются к работе с детьми

20.12.2024
Айдар Рафкатович, Вы совершили чудо! Я всю жизнь буду благодарна Вам и Вашей команде. Вы спасли, Вы дали новую жизнь моей дочери Татьяне Тимериевой. Вы спасли не только нашу дочь! Вы спасли всех кто её любит. Её семью. Все слова благодарности ничто по сравнению с чувствами мамы. Вы совершили невозможное!

23.09.2024
Грубиянка, хамка если не нравиться работать сиди лучше дома!

16.09.2024
Виктория Анатольевна очень сильный специалист. Всегда приветлива,внимательна и дружелюбна.. Рекомендую всем!!!

12.09.2024
Очень компетентный врач. Вежливая, доходчиво всё объясняет. Моим детям она нравится.

15.08.2024
Так себе гинеколог, не компетентный врач

01.08.2024
Работает и в бесплатной больнице записаться не возможно, по живой не принимает даже если никого нет в очереди 🚫хам!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
11.06.2024
Начитавшись плохих отзывов , было страшно заходить с ребенком в кабинет . Но ,был перелом носа и выбора куда-то вести экстренно не было. Была приятно удивлена врач очень вежливая , внимательно осмотрела , дала рекомендации .На повторном приеме , аналогично себя вела, негативного мнения не вызвала . Не понимаю, почему плохие отзывы о ней ? Вы с ноги в кабинет заходите ?

31.01.2024
Отношение врача к ребёнку не понравилось. Небрежно! Толком даже не осмотрела. Неуважительное отношение.

14.01.2024
Отличный специалист рекомендую 👍

детский офтальмолог
13.12.2023
Прекрасный врач🔥

30.11.2023
Очень хороший врач педиатр

20.11.2023
Как вообще такие врачи работают в родильном доме?! Проведите проверки! Ужасная женщина! Из за нее я чуть не потеряла сына!

10.10.2023
Отвратительный врач, Хамка и хабалка

21.09.2023
Самый лучший врач-акушер!!!

29.08.2023
Очень грубая скандальная женщина, создала только вид что осмотрела ребенка

27.08.2023
Прекрасный врач!

07.08.2023
Самый грубый злой и эгоистичный врач которого мы встречали. 100 раз подумайте перед походом к нему и будьте уверены что разочаруетесь в нем. Обращались по поводу трещин, врач мало того что грубо кричал так и не осмотрел никак и отправил ложиться в больницу( в которой как выяснилось потом идёт ремонт). Не предупредил нас об этом, а мы долго ждали чего то. Пришлось ехать в Казань и там специалисты удивились тому что врач обыкновенный осмотр не сделал, а сказал ложится в больницу в которой нет возможности лежать из за ремонта. Непрофессионально подходит к своей работе и пациентам. Очень надеюсь что его лишат лицензии

детский хирург

Респ Татарстан, г Нижнекамск, ул Менделеева, д 45

Круглосуточно
круглосуточно
Детская городская больница с перинатальным центром, адрес работы: Респ Татарстан, г Нижнекамск, ул Менделеева, д 45