Отзывы о детском центре медицинской реабилитации на Тихой аллее (5)
Детский центр медицинской реабилитации на Тихой аллее: отзывы

Ходим к Татьяне Васильевне с самого рождения. Очень приветливая, внимательная, находит подход к ребенку. Все четко объясняет, всегда остаюсь довольна после приема

Виктория
Прекрасный врач. Смотрела ребёнка дома, больше часа смотрела,все объясняла, показывала, на все вопросы интересующие ответила. Впервые встретила такого действительно любящего свое дело врача. Спасибо вам большое за ваш труд🙏🏻

Отличный чуткий врач, лечились у нее в поликлинике, ничего лишнего не назначает, на все вопросы ответит, подскажет как лучше👍

Очень ответственная, внимательная к пациентам.

Очень внимательно смотрит, всё подробно рассказывет, на все вопросы ответила 👍🏻
Респ Татарстан, г Нижнекамск, ул Тихая аллея, д 11А
Ординаторская