Отзывы о клинике Реабилитация
(47)Сортировать:

хороший очень доктор, помог мне дважды с пробками в горле. сначала промывание, а второй раз уже вручную шпателями убрал и хорошо обработал.

Обращение очень грубое. Мне хотелось развернуться и уйти.

7xxxxxxxx36
Здравствуйте мне тоже обрезание предстоит, скажите пожалуйста что не так сделали там?
19.03.2026

rig....@....com
Ну что сделал обрезание? Как всё прошло? Во сколько обошлось?
31.03.2026

7xxxxxxxx36
нет ещё,вот думаю куда бы пойти.
12.04.2026

Вежливая, спокойная, приятная. Выслушала, расспросила, назначила лечение, дала рекомендации. Очень понравилась.

giz....@....ru
Данный специалист не оказал никакой помощи осмотрел и назначил не тот диагноз сказал у вас Фарингит оказалось что у меня Тонзиллит иза данного врача я не своевременно обратился к другому врачу и теперь у меня хронический тонзиллит крайне не рекомендую данного врача прием был максимально не приятный тянул с приемом собралась очередь из людей и начал принимать быстро всех почти на «и так сойдет»

hor....@....ru
Танзилит идёт от гайморита
23.05.2026

Хорошая врачиха мне понравилось, действительно хочет помочь. Пух Расима Ф.

Самый лучший врач, делал операцию мне и все хорошо,очень внимательный ,заботливый ,всегда выслушает

В регистратуре сидят грубияны. Даже по телефону разговаривают грубо.

hor....@....ru
Хороший врач! Не прогадал! Нос не дышал и после забыл про ксилен

Врач от бога

Хороший врач

Очень равнодушный врач. В терапии ей не место..

Самый лучший врач!!! И самый добрый и отзывчивый Человек, с большой буквы!!! Здоровья Вам Светлана Борисовна и долголетия!!!

fat....@....ru
Вагиз Саматович очень хороший и внимательный врач, спец в своем деле. Я так долго мучалась с гайморитом. Это было ужасно, подсела на Нафтизин. Без него не могла. Он должен был быть со мной всегда и под подушкой и в кармане и на работе и дома. Сходила к Сайфуллину, выслушал, назначил один препарат и дал рекомендации. Все теперь у меня нет гайморита. Я очень довольна что у нас в Нижнекамске есть такой врач, теперь и детей к нему вожу.

Мы ходим 7лет нормальный врач одыкватный,бьет по болячке прямо, обьясняет отлично

Алсу
Очень хороший врач

Прекрасный Врач с большой буквы !Профессионал ,внимателен,доброжелателен ,вежлив ,тактичен и гениален !!!

Ужасный врач, абсолютно не компетентная, таких врачей еще не видела, не дай Бог никому к ней попасть.

Айрат
Был на приёме у Каракулова Романа Владимировича. Хороший доктор, всё подробно рассказал, дал рекомендации.

Спасибо большое Лидии Владимировне!
Быстрое и оперативное лазерное удаление,птеригиума 2 степени .
Осталась безумно довольна

ler....@....com
Казакова Лариса Ивановна, врач Узи
-отвратительный врач ,настолько некомпетентна ,задавала неуместные вопросы.К тому же делала замечания совершенно не по делу ,а потому что она так захотела .Ведёт себя высокомерно ,никакого уважения к пациенту

Профессиональный подход! Внимательный и заботливый к пациентам с такой болью! Для Нижнекамска дорогого стоит иметь такого врача. И казанские доктора оценили его профессионализм!

Пришла на узи к Фаздалову Р.К. В клинику «реабилитация». Как врач, может и нормально смотрит, но его разговоры это ужасно! Если вы хотите выйти с приема будто вас облили помоями - это к нему.
Во-первых. Врач задавал странные вопросы, а потом сидя без движения, улыбаясь и долго смотря - ждал ответ на свои дурацкие вопросы!
Во-вторых. Хочу пояснить что были за вопросы. Пришла я на узи почечных артерий, его вопросы «Вы водите машину? А какие марки бензина вы знаете? А вы знаете 80-ый бензин?» я ответила, что не знаю и он мне дал на это ответ!!! «Запомните на всю жизнь, что ТАЛИЯ У ДЕВУШЕК должна быть до 80 см, как 80-ый бензин, а у мужчин и тд.»
ДАЛЕЕ! После вопроса «вы курите?» я отвечаю что да, врач повел себя очень странно, с повышенной интонацией стал говорить «Если бы вы сразу об этом сказали, я бы вас сразу выгнал отсюда! Дальше с вами разговаривать не буду! Ходите деньги свои тратите, лечитесь»
В-третьих, я не просто пришла, потому что мне некуда девать свои деньги, а пришла по направлению кардиолога.
Впервые столкнулась с тем, что врач так реагирует на курение, что могут «выгнать» с приема ГДЕ Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ. Я не пришла к нему домой чай попить и поболтать, я пришла получить услугу!

tar....@....ru
Каракулов Роман Владимирович отличный хирург. Знает свое дело. Внимательный, чуткий. Успехов ему!
Станислав
Как специалист возможно хороший врач, как собеседник просто ужасно. Что то умничает сидит, видимо нравится выглядеть умнее задавая абстрактные вопросы и сидеть смотреть с наигранно задумчивым взглядом.

Хороший специалист Очень внимательный Рекомендую

Единственный уролог который увидел мои особенности
Софья
Гинекологиня грубая.
Специалистка прямо сказала, что у меня есть проблемы, но преподносила это она так, что мне стало даже стыдно за себя. Почувствовала себя виноватой за мои болезни. Ну и вообще что пришла к ней на прием.
Спасибо, приду в следующий раз за порцией оскорблений, ещё и заплачу за это (и заплАчу)т🥲
В области гинекологии хочется получить чуть больше эмпатии со стороны специалиста. Все-таки манипуляции на приеме проводятся не самые приятные. И я, как девушка, тревожусь до и во время приема, переживаю, как все пройдет.
Теперь касательно компетентности. Ее подход в лечении базируется на устаревших методах, а они, в свою очередь, могут навредить женщине. Начнем: эрозию надо прижигать, кисты надо удалять (несмотря на то, что они фолликулярные и пройдут с месячными) и спринцеваться тоже можно и нужно.
Обратившись к гинекологине, которая использует принципы доказательной медицины, я поняла, что если бы лечилась способами Фаузины Ялалетдиновны, то наоборот угробила бы свое здоровье. И удаляла бы то, что и не нужно было.
Милые девушки и женщины, если будете выбирать из специалистов и специалисток в Нижнекамске, то я не советую обращаться к Фаузине Ялалетдиновне. Но, конечно, решать вам, ведь отзыв мой личный и персональный
Лечитесь у компетентных и эмпатичных докторов 🩷

fat....@....com
Поднял на ноги отца, которому 85 лет. Большая благодарность!

fef....@....ru
А мне она понравилась, журавкова не лучше была, делает свою работу

Я обратился к данному специалисту с сильнейшей болью в пояснице. Мне казалось, что это может быть защемленный нерв, потому что боль была в ногах и не помогало никакое лекарство уже 2 месяца. Прием прошел ужасно, доктор во время осмотра пригласил другого человека и 30 минут осматривал его, я просто ждал с сильной болью. Она не выслушала суть моей проблемы и без диагноза назначила физ. лечение и капельницы, МРТ. Сделал МРТ платно, оказалось что у меня грыжа с защемлением . Обратившись к ней повторно, врач ответила, что раз самостоятельно сделал МРТ, то лечись тоже сам.
Она изначально прописала не правильное лечение которое усугубило мое состояние, и вместо того, что бы помочь данный врач отказалась лечить дальше. Не советую этого врача.
Респ Татарстан, г Нижнекамск, пр-кт Химиков, д 18 стр 2
Напишите нам в WhatsApp