Отзывы о Лабстандарт на Шинников (4)
Лабстандарт на Шинников: отзывы

Ралина Сайдашевна, возможно, Вы хороший врач.. Но, пожалуйста, будьте терпеливее и добрее к пациентам. Доброе ласковое слово врача лучше любой таблетки!

Прием прошёл отлично. Врач от бога

gir....@....ru
Ралина Сайдашевна очень внимательный, чуткий и замечательный доктор!!!! Досконально изучает историю болезни, разъясняет всё подробно и ставит диагноз. Назначает адекватное и эффективное лечение. Индивидуальный подход к каждому пациенту! Лично мне она очень помогла справится с недугом. Огромная благодарность и признательность доктору! Всех благ! Здоровья и процветания!

Назначил грамотное лечение и я полностью выздоровела! (до него обращалась к другим врачам, лечение было поверхностным и временным)
Респ Татарстан, г Нижнекамск, пр-кт Шинников, зд 35А