Отзывы о медицинском центре Гармония (61)

Сегодня ходила в Гормию на ул. Бызова чтобы забрать результат. Пришлось простоять очень долго, заняло это всего лишь 7 секунд для того чтобы достать эту бумагу из папки. На все мои просьбы всем администраторам было безразлично.

guz....@....ru
Была на приеме у данного терапевта 12. 11.2025 . По положению данной клиники оплатила до приема 1800 рублей за прием который еще даже и не состоялся и может и не состоится .Неадекватный врач , [Фрагмент отзыва удален модератором] Она орала на меня и не успокаивалась . Орала из за того что анализы у меня старые . Об этом можно сказать спокойно . Я заплатила 1800 чтобы на меня наорали и довели до слез ????
Я сказала что записаться к ней невозможно , то она постоянно в отпуске , то постоянно запись полная , вчера по чистой случайности получилось к ней попасть и то потому что кто то отказался от записи.
Она сказала что мол другие же записываются !!! При чем тут другие??? Хорошо если брать других , а сколько людей не могут записаться ??
В итоге она сказала что посмотрит мои анализы но ничего не скажет , не даст назначения . 1800 я должна платить за то что она просто посмотрит мои анализы ??
Благо деньги мне вернули , но это заняло 20 минут !!! Никто не извинился !!! И не предоставили книгу жалоб !!!
Очень жаль потраченное время , потраченные нервы и деньги на такси !!

Хорошо обьясняет, очень хороший врач. Всем советую!!!

Ралина Сайдашевна, возможно, Вы хороший врач.. Но, пожалуйста, будьте терпеливее и добрее к пациентам. Доброе ласковое слово врача лучше любой таблетки!

Пришла с сильнейшим зудом, с непониманием как с этим жить, с симптомами, больше похожие на приближение климакса. Врач не дала никаких советов до получения анализов. В таком состоянии я ждала прием 5 дней, и еще анализы 8 дней. Со стажем 48 лет наверное можно что-то и без анализов посоветовать для облегчения состоянии хотя бы. За то врач спросила про грудное вскармливание, которое было больше 20 лет назад. В итоге полечилась я по интернету, стало легче.

Был у неё на приёме 4 года назад, после того как в поликлинике за которым я был прикреплен мне сказали что я здоров, потому как нет никаких симптомов болезни. Она быстро определила диагноз и направила меня на стационар. Благодаря ей я остался жив. Вечно ей благодарен! Удачи ей в её профессиональной деятельности!

Спасибо огромное Вам, вы поставили моего мужа на ноги! Низкий Вам поклон. Это самый лучший доктор, который повстречался нам !

gal....@....ru
Абсолютно нетактичный. Обругал врача от которого мы пришли с направлением на операцию, снимки даже смотреть не стал, просто отправил домой со словами "не выдумывайте, не нужна вам операция", выписал капли для носа, которые не помогают.

alb....@....com
Ведет себя очень грубо, обычно от врача ожидаешь понимания и сочувствия. Выслушала, задала пару вопросов и назначила лечение ничего не объяснив. Дала назначение на бумаге, сказала больше не приходить так как лечение поможет. Я как было написано в рекомендациях начал лечение (капельницы, таблетки, диета). Через три дня стало хуже, я решил зайти спросить. Зашел спросил можно задать один вопрос, получил ответ нет. Я подумал может это обострение после начала лечение и продолжил лечение. После трех недель мне становилось всё хуже и хуже, и я приостановил лечение. Записался к врачу в Казани, съездил, там сказали что мое лечение было абсолютно не правильным. Лечился по новому назначению, через три дня стало лучше. Вообщем такого плохого врача я до сих пор не встречал, хотя платно.

Мой самый любимый доктор. Профессионал своего дела и замечательный человек с большой буквы. Дай бог ей крепкого здоровья. Обожаю её.

Очень понравился прием у врача Акушера -гениколога Фадеевой Розалии Рифкатовны.Аккуратно и безболезненно взяла мазки .С учётом моей чувствительности- всё благоприятно.Благодарю от души и желаю Вам всех благ и здоровья 🧡🙏

Врач Точкулиева ни о чём . Зря потратили деньги. Боится что то выписывать. Если боишься,то не работай,сиди дома.

man....@....ru
Супруга ходила на прием, вышла расстроенная. Это не врач! Это ужас! Нужны были консультация и ответ на вопрос, однако, ни того, ни другого не получила! Деньги и не малые на ветер. Заставляла сдать анализы омерзительным и нравоучительным тоном, что недопустимо. Грубо, чуть ли не кричала снять обувь, хотя собиралась. Не давала слова нормально сказать ,сразу грубо перебивала. В итоге я ничего не узнала в общем и целом, зато получила отвратительное отношение к пациенту. Ни ногой к ней и другим советовать не будет к ней идти.

Хороший и внимательный врач благодарны ему за обследование. Будте так-же внимательны к больным. Здоровья вам.

06. 12.2024 приём, больничный лист, на сегодняшний день 09.12.2024 в 22:00. В госуслугах больничный лист не открыт. Наши действия? Очевидны!

Врач от Бога. Профессионал своего дела. Удачи и процветания вам

Очень хороший,вежливый,мягкий и добрый врач

Халатно отнеслась к приёму! Ушла через 3 минуты, как опоздали на приём. Звонили, предупреждали! Но раз по омс, она сказала что ей плевать и ушла!! Устала работать, идти на пенсию значит пора! Это не гуманно! ВСТАЛА И УШЛА С ПРИЁМА! НА ПРИЁМ ВЫДЕЛЕНО 10 МИНУТ!!!

mer....@....ru
Хотелось бы, чтоб медицинский центр гармония обратил внимание на мой отзыв. Тачкулиева М Н при узи осмотре челюстно люцевого отдела поставила мне сразу диагноз - лимфома, вы представляете какого мне было выйдя от нее ? То есть узи специалист ставит диагнозы , говорит что это вполне возможно именно это и необходимо идти к онкологу. И следующий момент - я заплатила за полноценное узи , а мне посмотрели только с 1й стороны челюсть , на другую сторону она даже смотреть не стала , только после того как я попросила это сделать . В самом акте ничего толком не расписала, зато диагнозы 👍🏻👍🏻👍🏻. Слава Богу никакой лимфомы у меня нет, онколог и хирург сразу же усомнились в этом странном узи , отправили к бесплатному узи , так меня обследовали лучше чем в платной , все корректно расписали , посмотрели обе стороны. В итоге обычная киста, а не лимфома. Я не рекомендую данного узиста . Считаю, что данный специалист не соблюдает врачебную этику, опыт сложен не из количества пройденных клиентов и пройденных повышений квалификации, а лишь стаж в статусе «узи специалиста». Деньги выкинула на ветер у данного специалиста и потратила кучу нервов.

Была у Фадеевой на приеме, сразу вывела причину, и назначила лечение! Не чего лишнего, не прописывает как не которые врачи, все по факту, что положено и все! Ходила на прием 3 раза и причину устранили🙏 Хожу только к ней не сколько лет подряд, результатом очень довольна! Так же ходит моя сестра к ней, очень довольна, после приема у Фадеевой моя сестра прошла все лечение и готовилась, к беременности, родила мальчика и девочку☺️ Хочу выразить огромную благодарность Фадеевой🙏 что помогаете людям, выявляете причины, четкое отношение к пациентам и к своей работе, побольше таких врачей!

Прекрасный специалист. Рекомендую. Обращалась к разным лор врачам (хронический ларингит)- несколько месяцев страдала от болей в горле, только ее назначения помогли и избавили от проблемы.

Очень хороший специалист всё хорошо объясняет и даёт советы как лучше сделать и правильно очень общительная женщина советую вам к ней обращаться я не один раз обращалась и буду в дальнейшем обращаться к этому специалисту

Врач от Бога! Добрая, светлая, вгимательная, пониммющая. Всегда с пациентами разговаривает уважительно, грамотно, лечение назначает точное разложив всё по полочкам. Никогда не грубит, всегда с улыбкой. Рекомендую всем посетить приём у Абрамовой Светланы Владимировны.

Удалили кисту внушительных размеров.,Благодарю за труд.
Жалдырбек
Высокомерный. Считает себя Богом наверное и в праве вершить чужие судьбы. К работе относится лояльно.
Замечательный доктор! Очень профессионально, спокойно, тактично, осмотрел, поставил диагноз, объяснил и дал рекомендации. Очень понравилось по-человечески доброе и внимательное отношение его и его помощницы. Спасибо 🙏💕

saf....@....com
Отличный специалист и Врач с большой буквы ! УЗИ проходим только у нее ! Всегда деликатна и тактична . Приемы проходят Спокойно без стресса 👍

Айнур
Очень отзывчивый и профессиональный врач , спасибо Гузель Никитична

Это не врач, БОГ в человеческом обличии,который считает что может что может судить и вешать ярлыки на людей. Я понимаю, что работа не простая, но не работай тогда врачом. Столько безосновательных оскорблений и высокомерия не видели никогда. Столько людей молча терпят его низские вы сказания , не оставлю данный инцидент , дойду до всех инстанций по поводу данного специалиста, хотя знания в области медицины оценить не смогли, слишком он был занят оскроблениями и невежеством, что некогда было осмотреть ПАЦИЕНТА, а не как он он выражается.

Прием прошёл отлично. Врач от бога
Единый справочный телефон