Отзывы о поликлинике №2 на Строителей (Нижнекамск) (22)
Поликлиника №2 на Строителей (Нижнекамск): отзывы

Ничего хорошего, грубит, ничего не добьшся, даже того что положено не выписывает, ужасно

gim....@....ru
Грубый врач, который выписывает больничный лист, грубый даже в отношении своих сотрудников

Хороший Терапевт, С Большой Буквы, послушает Вас, какие проблемы с здоровьем, направление и какие лекарства Вам нужны напишет 👍🌷

alf....@....com
Попала к ней на прием из-за того, что моего терапевта не было... Меня осудили с ног до головы, посмеялись надо мной, сказали раз температуры нет, вы не болеете, я сказала, что температура еще есть, она сказала "Это тогда не ко мне". На работу просто не пошла и хочешь больничным прикрыться. Я понимаю, что так можно было подумать, но не смеяться же в лицо и говорить неприятные вещи... Хоть направление бы на сдачу анализов дала, а она просто выгнала. Считаю, что такое отношение недопустимо. Болело горло, а она мне: "Погромче говорите, я вас не слышу". Медсестра повторяла мои слова, а она ей сказала: "Пусть сама погромче разговаривает"... После такого как обращаться за помощью, если получаешь только хамство...

nk7....@....ru
Елена Геннадьевна отличный специалист. На приёме она внимательно выслушает и ответит на все вопросы. Она реально лечит!

nad....@....com
Вежливый врач, всë доступно объясняет. Всем помогает. Не грубит. Побольше таких бы врачей,

byr....@....com
Здравствуйте уважаемые. А я вам вот что хочу сказать. Обнаружили вич только на сво в госпитале клеток было 160 всего в Волгограде в первый день кровь на второй дали лекарство на 2 месяца но отпустили меня только через 5 месяцев мне уже опять плохо еще язва появилась я раз восем кровь сдавал а потом 2 месяца подряд мне не довали лекарсво пототому что врач по семейным обстоятельства отсутствовала. Мне всё хуже в больницу опять кровь через пару недель получил на месяц у меня улучшения но не могу вставь на ноги. Приехел через две недели опять кровь пришёл сдавать кровь люди меня без очереде но пришла помощница с 4 четыремя лбами и заходят я говорю а я? А ты успеешь. 4 пропустила и меня завела. Спустился в низ ни кого нет хотел зайти а о они попоже человек 8 зашли вышли с лекарствами и ушли меня попоже я просидел 2.5 часа выпил две упаковки обезбола вашла дала мне коробку почему не приходил я вы меня видете. И я ушёл. В начале декабря у открылась язва я 5 дней скинул 18 кг веса. На ноги наступать вообще не мегу. Послал жену она ей обьяснила ни чего ни дала жене сказала его проблема скоро адрес поменяет. Вчера посмотрел мое лекарство которое мне выделяет мне государство дорогое оно до меня не доходит. Так что без ограничений завтра я опять пошлю жену просить спасти меня если оно меня приговарила жена сразу в прокуратуру след. Комитет с заявлениями на не оказание помощи и провести полную проверку с дорогиги лекарствами. Не обесудьте люди но чуйка говорит она очень не прова. Отвечаю за каждую букву. Спасибо за за внимание. С душой Андрей храни вас всех Бог

Мне плохова и неслышел от ниё ничо такова добрая отзывчивая готова помочь любит сваю работу своих пациентов и стаж довольна не такой уж и маленький проста молодец здоровье ей и долгих лет жизни.с/у З.Р.Ф.

Раиса
Хочу отблагодарить Участкового терапевта 91 участка Бурганову Э.М и медсестру за хорошее отношение за внимательность. Спасибо вам девчонки за теплый прием дай бог вам здоровье.

Замечательный врач, на приеме была мама и ей все очень понравилось! Врач все объясняет и действительно хочет помочь, спасибо 🙏

Ничего не назначает, не выслушивает, не внимательна, не лечит

gaj....@....com
Очень хороший человек! Но самое главное компетентный врач, провела сомною консультацию , назначала лечение и по этогу получили хороший результат. За что и хочу выразить огромную благодарность!

Когда есть такие хорошие врачи грех не сходить на приём . Рим Раисович не открывая рот пациенту можно определить что миндалины не увеличены , не послушав знает что в лёгких хрипа нет и что очень интересно 🤔 не нажимая на живот он уже печатает что у меня селезёнка не увеличена. А я вы-то время сидел на стуле. Нам сейчас не ставят градусник 🌡 не заставляют открывать рот и не суют палочку. Не надо поднимать толстовку врачи итак знают что кожные покровы не изменены а кушетку так в кабинете забыли можно почупать мягкий живот визуально вот так работает терапевт Рим Раисович.

Замечательный человек, грамотный настоящий врач

Очень грамотный специалист.

kol....@....com
Несмотря на не очень большой стаж Резеда Равиловна очень квалифицированный специалист . Всегда очень внимательно выслушает все жалобы пациента , верно определит все симптомы того или иного недуга . Но самое главное всегда назначает правильное и действенное лечение. Побольше бы таких врачей в нашем городе : чутких , внимательных и неравнодушных к здоровью своих пациентов .

Отличный врач!

Очень противная, [...] , хамит оскорбляет. Заставляет ходить по кабинетам не понятно зачем. [...] Что,она, что её м/с

Самый ужасный человек! Ничего не может сказать! Сидит грубит , нормально не умеет разговаривать!

Олег
Отличный врач!!!

Ужасный врач. Отказалась назначать лечение: «Я не знаю что вам назначить».

Рафаэль
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Хочу записаться к вам на приём записи нет

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
К сожалению, Флера Аглямовна может не увидеть Вашего вопроса, так как пока не управляет своим профилем на нашем сайте. Возможно, Вам удастся связаться с ней через ее место работы - Поликлиника №2 НЦРМБ, тел. +7 (855) 524-33-90.
08.11.2021
Респ Татарстан, г Нижнекамск, пр-кт Строителей, д 10Д