Отзывы о Содействие на Мира (23)

4.3

4.3

05.10.2025
Прекрасный доктор. Всегда тактична. И большой профессионал.

10.06.2025
Абсолютно некомпетентный врач, муж месяц мучался ходил к ней с болью в животе с диареей и кровью в стуле назначала смекту и все анализы сдавали сами какие только возможно она даже не смотрела их в итоге чуть до смерти не довела мужа госпитализировали с острым панкреатитом!!!!Если хотите жить ни в коем случае к ней не обращайтесь сидит на пенсии в поликлинике штаны просиживает буду в суд подавать на нее!!!!!!!!!!!!!!!!

07.03.2025
Это не врач,ей все равно, лиш бы деньги получить и все

27.02.2025
Вообще не понравилась врач. Обращались с серьезными болями в поджелудочной, даже слушать не стала всю симптоматику и то как до этого лечились. Во время приема было ощутимо что ей совершенно плевать на пациента. В итоге вместо назначения какого-то лечения, порекомендовала очень жирное питание видимо чтобы добить и так страдающую поджелудочную.

27.01.2025
Всегда очень внимательный, спокойный, все выслушает, проверит анализы, все расскажет, обьяснит

03.10.2024
Халатно отнеслась к приёму! Ушла через 3 минуты, как опоздали на приём. Звонили, предупреждали! Но раз по омс, она сказала что ей плевать и ушла!! Устала работать, идти на пенсию значит пора! Это не гуманно! ВСТАЛА И УШЛА С ПРИЁМА! НА ПРИЁМ ВЫДЕЛЕНО 10 МИНУТ!!!

28.07.2024
Очень хороший и грамотный врач! Прошла обследование и даже ничего не почувствовала!!! Врач на все 💯!

эндоскопист
11.06.2024
Начитавшись плохих отзывов , было страшно заходить с ребенком в кабинет . Но ,был перелом носа и выбора куда-то вести экстренно не было. Была приятно удивлена врач очень вежливая , внимательно осмотрела , дала рекомендации .На повторном приеме , аналогично себя вела, негативного мнения не вызвала . Не понимаю, почему плохие отзывы о ней ? Вы с ноги в кабинет заходите ?

ЛОР
23.05.2024
Мне понравилась доктор, хотя, когда прочитала отзывы о ней, хотела отказаться от приема, но были боли, а записи к гастроэнтерологу другому в другой клинике на ближайшее время не было. Поэтому пошла к доктору Камаловой В.З. и очень теперь довольна этим. Внимательный доктор и хороший специалист. Внимательно выслушала, осмотрела, дала рекомендации и направления на сдачу доп. анализов , боли прошли. Буду дообследоваться. Спасибо ей. Поэтому рекомендую её для посещения. А у меня появились проблемы с ЖКТ и я очень рада, что мне есть к кому обратиться .

15.05.2024
Доктор от Бога

13.05.2024
Наблюдаюсь у Татьяны Георгиевны 22 года. Очень серьёзно относится к своей работе, с пациентами уважительная, объясняет подробно о лечении. Самый лучший гинеколог. Благодарю Вас, Татьяна Георгиевны.

20.03.2024
Отличный специалист и Врач с большой буквы ! УЗИ проходим только у нее ! Всегда деликатна и тактична . Приемы проходят Спокойно без стресса 👍

04.03.2024
Очень понравился доктор, вежливый, внимательный, тактичный!

21.02.2024
Врач хороший,задавал много вопросов, выслушивал внимательно,вежливый,объясняет на простом языке,пришла к нему с плохим настроением,ушла с надеждой что все будет хорошо

18.12.2023
Врач компетентен в своем деле,всё объясняет своими словами,очень тактичен👍

08.11.2023
Супер врач 👍

28.10.2023
Очень прекрасный, грамотный доктор! Только к ней хожу на УЗИ.Всегда приветлива, с улыбкой встречает своих пациентов. Диагноз всегда правильный. Елена Владимировна, дай Бог Вам здоровья!

29.09.2023
Врач очень хороший, вежливый. Знает свою работу.

29.08.2023
Очень грубая скандальная женщина, создала только вид что осмотрела ребенка

ЛОР
18.07.2023
Всём рекомендую, лучший специалист- узист. Вежливая и тактичная.

11.10.2022
Класс врач приятно с ним болеть

31.03.2022
Елена Владимировна, самый лучший специалист-узист в Татарстане, только её всем советую. Мои знакомые и родственники с Челнов, с Казани, Альметьевска, Заинска только к ней записывались и остались благодарны ей, довольны, что именно у неё прошли обследование. Очень грамотная и как человек очень хороший, добрый! Очень жаль, что скрининговое УЗИ не делает уже, очень ждём возвращение её, больше ведь ни кому не верим, к другим бесполезно ходить. Я лично от всех скрининг-УЗИ отказалась. Если пойду, то только к ней! Очень прошу Вас, Елена Владимировна, вернитесь!

11.01.2022
Гадиева Татьяна Георгиевна очень замечательный врач. Обращаемся всегда только к ней. В нашей семье родились трое замечательных мальчиков под ее наблюдением.Всегда знает что посоветовать никогда не откажет в консультации.Мы с мужем очень довольны этим врачом.

Респ Татарстан, г Нижнекамск, пр-кт Мира, д 77

Медицинский центр «Содействие», адрес работы: Респ Татарстан, г Нижнекамск, пр-кт Мира, д 77