Отзывы о травмпункте на Ахтубинской (7)
Травмпункт на Ахтубинской: отзывы

ale....@....ru
Называть её врачом это преступление против человечества, ветеринар без опыта поможет больше чем эта […]. На приеме она даже не разу не взглянула на меня. Находясь на больничном, ходил в платную клинику потому что этой […] доверять своё здоровье априоре нельзя. Самый бесполезный "врач" которого я когда-либо встречал за всю свою жизнь!!!

У меня проблема с ногами, передвигаюсь при помощи костылей. Оставляла документы с медицинскими результатами на инвалидность в конце августа. Сказали позвонят. Съездила сноха спросила по этому поводу. Сказали ждать, типа позвонят. И до сих пор тишина. Самой поехать очень сложно и на улице очень скользко! Сколько еще ждать?!

Врачь от бога кабинет3. Спасибо!!!! В перевязочной девочки вежливые. Очень милые. Приятные. Спасибо за вашу работу.

Когда наведут порядок в работе травмпункта ? За мою жизнь мне часто приходилось обращаться в травматологам-ортопедам города Нижнекамска .А порядка как не было так и нет.Сегодня я сопровождала в травмпункт на Ахтубинской 11 свою мать,которая неудачно упала и повредила ногу.Матери 81 год.Она первостроитель нашего города.Подошли в регистратуру к 8 часам утра.Нас отправили в кабинет к врачу.А этот врач принимает больных очень уж долго.К тому же еще он постоянно выходит из кабинета.В конце концов мы смогли попасть в кабинет в час дня.Врач даже не смотрел ногу мамы,а отправил на рентген,в другой кабинет.Там опять мы простояв очередь сделали снимок ноги.Вышли из рентгенкабинета и опять стали ждать в очереди чтоб зайти к врачу в кабинет чтоб узнать свой диагноз и получить лечение.В результате этот врач принял пациентов без очереди.Это тех кого привезли на "скорой".Без очереди принял он бывших медработников-ветеранов.Мы смогли зайти к нему в без десяти минут трех часов дня.Но он не понял нас объяснив что его рабочий день закончен.У мамы и так низкий гемоглобин,так еще и пообедать не смогла.В конце концов нас принял через полчаса другой врач,который работает с трех часов дня.Таким образом,пожилая и больная мама пробыла 8 часов в больнице для того чтоб показать ногу и узнать что с ногой у нее после падения.Нас могли в книгу рекордов Гиннеса записать из-за такого "экспресс-обслуживания".Короче в этом травмпункте нет элементарного уважения к больным.Даже пожилых не уважают.А ведь пожилые,инвалиды-самые незащищенные люди.

Вчера пришел, подошёл к регистраторе,записали на сегодня,дали талон на 11:20.Пришел сегодня в 10:30,все заходят по живой очереди,от талонов никакого толку нет!Просидел до пол 3 в итоге вышел врач и сказал все кто с больничными листами заходите, остальные идите в регистратуру и перезаписывайтесь за завтра, больше никого принимать не буду,мне интересно где это такое написано?полчаса до конца рабочего дня люди сидят с самого утра старенькие бабушки и дедушки которые с трудом передвигаются, некоторые уже второй раз вот так приходят и сидят целый день!Что за бардак????
Отпросился с работы чтоб просто целый день просидеть в больнице и не попасть на приём.p.s. пришёл на приём вытащить спицу с ключицы!
Не удивлюсь если завтра такая же история будет.

Пришла с болью в колене
То что я его не травмировала
Просто сказали сделацте узи и придете к нам

Очень хороший доктор. Рекомендую. Отзывчивый, понимающий, профессионал. Очень помог. Спасибо большое.
Респ Татарстан, г Нижнекамск, ул Ахтубинская, д 11
Круглосуточно