Абрамова Светлана Владимировна
Респ Татарстан, г Нижнекамск, пр-кт Мира, зд 52А
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
800 ₽
Абрамова Светлана Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет.
Казанский государственный медицинский университет (1996)
1997 – Интернатура – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 1998 – «Планирование семьи и бесплодие» г. Казань
- 2013 – «Патология вульвы, влагалища и шейки матки. Кольпоскопия» г. Казань
- 2017 – «Патология матки. Гистероскопия» г.Казань
- 2018 – «Перименопауза» г. Казань
- Гармония на Мира
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Абрамова Светлана Владимировна (8)

Врач от Бога! Добрая, светлая, вгимательная, пониммющая. Всегда с пациентами разговаривает уважительно, грамотно, лечение назначает точное разложив всё по полочкам. Никогда не грубит, всегда с улыбкой. Рекомендую всем посетить приём у Абрамовой Светланы Владимировны.

Анна
Хочу выразить гинекологу Абрамовой С.В. огромную благодарность за ее внимательное отношение к пациентам и компетентность. Честно говоря, я давно не встречала таких вежливых и добрых докторов, так приятно замечать, что они еще остались. Я очень беспокоюсь о своем здоровье, поэтому у меня было много вопросов по поводу моего состояния и лечения, доктор внимательно выслушала и развернуто ответила на все мои вопросы, объяснила мне план лечения, оно мне помогло, чему я безмерно рада. Большое спасибо, Светлана Владимировна

Всём рекомендую. Светлана Владимировна очень хороший специалист, вежливая и тактичная.

Хороший специалист,мастер своего дела.Вежливая,грамотная,отлично проводит консультацию,даёт нужные советы замечательный доктор.Всем рекомендую.

Кукла

Земфира