Респ Татарстан, г Нижнекамск, ул Менделеева, зд 46
Респ Татарстан, г Нижнекамск, ул Ахтубинская, д 13А
Андреев Иван Павлович: рентгенолог. Стаж работы - 13 лет.
Самарский государственный медицинский университет (2011)
2012 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (рентгенология)
- 2012 – Цикл повышения квалификации «Основы современной радиологии» НИИ нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко г. Москва
- 2014 – Цикл повышения квалификации «Обучение навыкам работы на оборудовании GE Healthcare (МРТ, КТ)» НИИ нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко г. Москва
- 2016 – Цикл повышения квалификации «Лучевая диагностика в нейрорадиологии» НИИ нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко г. Москва
- МРТ Экспресс на Менделеева 46
- МРТ Экспресс на Ахтубинской
Данные актуальны на 27.10.2025
Отзывы о враче Андреев Иван Павлович (4)

sla....@....ru
Врач професинал своего дела. Отличный подход. Внимательный и доьроделательный. Желаем процветания . Спасибо.

col....@....com
22.10.25г Сделали МРТ головного мозга в Современной диагностике. Обследование проводил Андреев И.П.,ответил на все интересующие вопросы,вежливый,грамотный,добрый.
Всем остались довольны.

Были сегодня на МРТ поясничного и шейного отдела , все очень понравилось. Доктор Андреев Иван Павлович большой молодец , описал все быстро , грамотно , все разъяснил ! За описанием только к нему ! 🙏

she....@....ru
Не первый раз обращаюсь, к этому врачу, делал МРТ спины, подсказал кому обратиться и куда, профессионал своего дела, всем рекомендую посетить такого сцецолезированного врача