Давлетшина Лилия Мунавировна, детский невролог

Давлетшина Лилия Мунавировна

• Вторая категория

Респ Татарстан, г Нижнекамск, ул Менделеева, д 45

Респ Татарстан, г Нижнекамск, ул Менделеева, д 45

Давлетшина Лилия Мунавировна: детский невролог. Стаж работы - 24 года. Врач второй категории.

Казанский государственный медицинский университет (2000)
  • 2007 – Казанский государственный медицинский университет (неврология)
  • 2016 – Казанский государственный медицинский университет (неврология)

• Детская городская больница с перинатальным центром
  • Детская поликлиника №2 (ДГБ с ПЦ)
Данные актуальны на 29.09.2025
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Давлетшина Лилия Мунавировна (6)

1.0

29.08.2025
Профессионализм я ее не оценила, так как дела до этого не дошло. Выгнала она нас из кабинета и нагрубила.
29.04.2025
Ужасный врачь грубиянка,убирать таких врачей надо Ребенка с судорогами не то что не приняла,а из кабинета выгнала,видит ил без записи,кабинет был пустой,рядом не одного человека не было по записи !!! Как только мы вышли и сразу зашли по записи! Даже мед карту ребенка не открыла,сразу в приемный покайся послала🤦🏻‍♀️
19.01.2025
Я попала с ребенком с инвпдностью к ней на диспансеризацию. Диспансеризация в наших поликлиниках сама по себе стрес для людей. Ужасные очереди,ругачки между родителями и.т.д. А тут я с ребенком стояла у нее первые на очередь . С 7.30 у нее прием. Я постучала а дверь раньше, т.к. врач сидела в кабинете., просто всегда теплится надежда, что примут раньше Она открыла, что то пробурчала, я не расслышала. Через пару минут Давлетшина открыла дверь уже раздраженная, начала показывать свое недовольство. Посмотрела на мои документы на руках, сказала, что вы тут стоите, где ваш эпикриз? На вопрос , что это за документ , она на повышенном тоне ответила, что наш школьный медик должен был нам всё предоставить и обьяснить. Когда я спросила, почему она в таком тоне с нами так разговаривает. Она демонстративно предложила пройти к ним в кабинет стоящим после нас нашему однокласснику с родителем, хотя на тот момент у них тоже не было этого документа. Когда я спросила, почему вы их принимаете, а нас нет, не выдержала, т.к. меня уже трясло от этого невролога. Я сказала ей , что буду жаловаться. Она ответила ,- Иди от сюда. Я повторюсь- диспансеризация с детьми, это сумасшедший ад из- за очередей,а тут ещё и некоторые врачи стараются , чтобы от нашей нервной системы ничего не осталось. И зачем нужна нам такая диспансеризация? Здесь не проверчешь здоровье ребенка а разрушает свое здоровье
23.09.2024
Грубиянка, хамка если не нравиться работать сиди лучше дома!
12.12.2023
Пришли с жалобами к неврологу Давлетшиной , отказалась принять , наорала держала дверь чтоб к ней не зашла , ужасное отношение к пациентам
07.08.2023
Ужасный врач. Грубая и не тактичная. Обращались по поводу головокружений, поставила совершенно неверный серьёзный тяжёлый диагноз. Советую не обращаться к ней и не верить ее диагнозам.