Респ Татарстан, г Нижнекамск, ул Бызова, д 20Б
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
800 ₽
Фадеева Розалия Рифкатовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет.
Казанский государственный медицинский университет (1999)
2000 – Интернатура – Перинатальный центр, г. Йошкар-Ола (акушерство и гинекология)
- 2005 – «Кольпоскопия», г. Казань
- 2005 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2009 – «Амбулаторно-поликлиническая практика - платформа женского здоровья», г. Москва
- 2013 – Общероссийский семинар по акушерству и гинекологии «Репродуктивный потенциал России», г. Казань
- 2014 – Общероссийский семинар по акушерству и гинекологии «Здоровье женщины- здоровье нации», г. Казань
- 2015 – «Актуальные вопросы предменопаузы», г. Казань
- 2015 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2015 – Общероссийский научно-практический семинар «Репродуктивный потенциал России», г. Ростов на Дону
- 2015 – Семинар «Новые технологии безопасного аборта», г. Казань
- 2018 – Общероссийский семинар по акушерству и гинекологии «Репродуктивный потенциал России», г.Казань
- 2020 – Общероссийский семинар «Репродуктивный потенциал России:версии и контраверсии.», г.Москва
- Гармония на Бызова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Фадеева Розалия Рифкатовна (11)

Очень понравился прием у врача Акушера -гениколога Фадеевой Розалии Рифкатовны.Аккуратно и безболезненно взяла мазки .С учётом моей чувствительности- всё благоприятно.Благодарю от души и желаю Вам всех благ и здоровья 🧡🙏

man....@....ru
Супруга ходила на прием, вышла расстроенная. Это не врач! Это ужас! Нужны были консультация и ответ на вопрос, однако, ни того, ни другого не получила! Деньги и не малые на ветер. Заставляла сдать анализы омерзительным и нравоучительным тоном, что недопустимо. Грубо, чуть ли не кричала снять обувь, хотя собиралась. Не давала слова нормально сказать ,сразу грубо перебивала. В итоге я ничего не узнала в общем и целом, зато получила отвратительное отношение к пациенту. Ни ногой к ней и другим советовать не будет к ней идти.

Была у Фадеевой на приеме, сразу вывела причину, и назначила лечение! Не чего лишнего, не прописывает как не которые врачи, все по факту, что положено и все! Ходила на прием 3 раза и причину устранили🙏 Хожу только к ней не сколько лет подряд, результатом очень довольна! Так же ходит моя сестра к ней, очень довольна, после приема у Фадеевой моя сестра прошла все лечение и готовилась, к беременности, родила мальчика и девочку☺️ Хочу выразить огромную благодарность Фадеевой🙏 что помогаете людям, выявляете причины, четкое отношение к пациентам и к своей работе, побольше таких врачей!

Альбина
Честно, больше не вернусь. Пришла к ней на кольпоскопию по направлению своего лечащего врача. По ней ничего не сказала мне, смотрела в общей сложности наверное минуту. Зато провела прием, о котором я не просила (я думала эти её вопросы относятся как то к процедуре). Взяли денег в итоге +за прием. Перебивает, не хочет слушать, не смотрит анализы, громко и настойчиво говорит. Когда я спросила про лекарство: может ли выйти аллергия на него? (Потому что я аллергик) Она сказала что я слишком тревожная и направила к психологу, дала визитку🤦🏽♀️
В итоге пошла на повторное колько через пару дней к другому врачу, сказали что вообще пока нельзя было его проводить мне, т.к. в данный период это обследование не информативно. (Пойду через пару месяцев). Короче деньги на ветер от похода к Фадеевой.

Рина
Не вводите в заблуждение, деньги на ветер, назначила анализы которые не нужны были оказывается она не услышала меня, поставила диагноз которого не было, сделала процедуру которую нельзя делать нерожавшим.

Разочаровалась я в Фадеевой , хотя так же пошла к ней по рекомендации .

Алина

Алсу