Кивокурцев Григорий Александрович
Респ Татарстан, г Нижнекамск, ул Ахтубинская, д 9
Кивокурцев Григорий Александрович: врач УЗД.
- Центральная районная многопрофильная больница
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Кивокурцев Григорий Александрович (1)

Хочу выразить искреннюю и огромную благодарность заведующему отделением сосудистой хирургии Нижнекамска, доктору Валиуллину Дамиру Хамзаевичу! Благодарю Вас за высокий профессионализм и заботу, проявленные во время моего лечения.
Коллективу сосудистого отделения хочу выразить благодарность Кивокурцеву Григорий Александровичу- сердично - сосудистый хирург, старшей медсестре Лилия Гумеровне, Рамзия Габбасовне, Лилия Анасовне, Фанусе Рафаэловне. Отдельно благодарю медсестру большой буквы Бариеву Ильмиру Шафигулловну, после реанимации от нас не отошла, пока не отошёл от наркоза. Такую сложную операцию, если проводили в Набережных Челнах и в Казани, сейчас никуда ехать не надо, сплочённый коллектив и умелые, грамотные врачи, сохранили мне ногу. Ещё хочу поблагодарить бригаду врачей и медсестер, анестезолога, к сожалению фамилию не знаю, которые присутствовали во время операции.Дамир Хамзаевич хирург от Бога, низкий Вам поклон. С уважением ваш пациент Леонтьев Сергей Антонович. 07.10.2025 год.