Бережный подход к лечению
Лукманов Айдар Рафкатович
Респ Татарстан, г Нижнекамск, ул Менделеева, д 48
Лукманов Айдар Рафкатович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 13 лет.
Ижевская государственная медицинская академия (2011)
- Перинатальный центр (ДГБ с ПЦ)
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Лукманов Айдар Рафкатович (8)

Маргарита
Благодарна врачу , что отговорил от естественных родах в моем случае , дочь и я здоровы шов красивый прошло все очень хорошо и даже быстро , моментом подбадривал и шутил )

mfm....@....ru
Айдар Рафкатович, Вы совершили чудо! Я всю жизнь буду благодарна Вам и Вашей команде. Вы спасли, Вы дали новую жизнь моей дочери Татьяне Тимериевой. Вы спасли не только нашу дочь! Вы спасли всех кто её любит. Её семью. Все слова благодарности ничто по сравнению с чувствами мамы. Вы совершили невозможное!

Гульназ
Прекрасный врач🔥

Самый лучший врач-акушер!!!

Лейсан
Я очень благодарна ему за проведение успешной операции кесарева сечения и рождение моей принцессы🤗 очень внимательный, чуткий. Профессионал. Врач от Бога. Если бы не он, незнаю что бы могло произойти... Меня врач Полина не помню отчества, мучала со схватками пол дня, крови много потеряла. Лукманов зашёл, осмотрел меня, посмотрел мой материнский паспорт и спокойно так говорит кесарево будем делать? Все прошло отлично. 👍И зашил аккуратно, косметическим швом. Остался маленький, незаметный шрамик. Побольше бы таких врачей🥰

Гульнур
Пишу через год после родов. Хочу выразить благодарность Лукманову Айдару Рафкатович у, и акушерка Лилии Ильдаровне, санитарке забыла имя извините(но руки у неё тяжёлые, она поймёт) Наталье Анатольевна. Всему персоналу. Вы профессионалы своего дела, добрые отзывчивые люди. Дай бог вам здоровья, благополучия счастья вам и вашим близким. Нам уже год все отлично.спасибо вам.

Карина
Выражаем благодарность Лукманову Айдару Рафкатовичу! Это врач От Бога!

Иришка
Хочу поблагодарить за помощь в появлении на свет моей второй доченьки, Лукманова Айдара Рафкатовича . Первоклассный специалист, замечательный, добрый, отзывчивый человек. Спасибо Вам огромное за Вашу работу.
Так же хочется поблагодарить весь персонал, который принимал участие в нашей судьбе. Вы все замечательная команда. Отдельное спасибо Посыпкиной Ирине Анатольевне, Кадыровой Татьяне Анатольевне за заботу и внимание! Всех благ вам и вашим близким!