200 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
200 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Пильщиков Никита Олегович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 4 года.
Казанский государственный медицинский университет (2020)
- Стоматология РаДент
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Пильщиков Никита Олегович (19)

olg....@....ru
Писать отзывы для меня - нечто новое, но очень хочу отметить этого врача. Никита Олегович -очень приятный, внимательный, отзывчивый, аккуратный врач - человек, знающий свое дело! Опытный, спокойный, объясняет все подробно, никаких вопросов после посещения не остается, квалифицированный протезист! Такого врача не стыдно рекомендовать!

Elz....@....com
Обратилась для установления коронки. Сделал все ужасно. На мои замечания переделать, отвечал некрасиво и назвал меня неадекватной. Вот это сервис! Хамское отношение к пациентам за их деньги. К тому же испортил мне соседний здоровый зуб. Не советую обращаться к нему.

Олег

Данил