Помогает в сложных случаях
Респ Татарстан, г Нижнекамск, ул Спортивная, зд 1А
Прием ортодонта
500 ₽
Лингвальные брекеты
Викторов Виталий Александрович: ортодонт. Стаж работы - 14 лет.
Ижевская государственная медицинская академия (2010)
2016 – Ижевская государственная медицинская академия (ортодонтия)
2016 – Ижевская государственная медицинская академия (ортодонтия)
- Стоматология РаДент
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Викторов Виталий Александрович (13)

[…] берет больше чем может взять. Стабильно прием идет позже на 30 минут. Ему плевать на лечение, он зарабатывает деньги. Отношение соответствующее. Ни за что не лечите у него зубы, один негатив от этого

ahd....@....ru
Исправляем прикус с 4 х лет дочери, сейчас ей уже 17 лет, очень довольны своим доктором, рады и результату и отношением его к нам, все устраивает, конечно рекомендуем, счастье, что в нашем сложном случае встретился на нашем жизненном пути именно доктор Викторов , никогда не хотели его поменять на кого- то другого! Знающий, мудрый, тактичный, деликатный доктор, к которому хочется возвращаться)))

Влад
Ужасный, высокомерный ортодонт, Викторов Виталий Александрович. Никогда не ходите к нему. Мне его даже врачом назвать стыдно. Он просто разводит на деньги и ему все равно что вы уже прошли все процедуры в другой клинике.

Лейсан
Очень круто делает. старшей делали года 4 назад . И вот буквально вчера поставили младшей. Только он.

jiraff
Классный ортодонт, уже полтора года с ним работаем над моими зубами😊😊😊🍓🍓💕💕

Alena
Сделал мне шикарную улыбку около 3-х лет назад, до сих пор в восторге 😍