Отзывы о детской стоматологической поликлинике на Нефтяников (4)

4.2

Детская стоматологическая поликлиника на Нефтяников: отзывы

4.2

11.12.2024
Максим Николаевич отличный специалист! Внимательно выслушает, ответит на все вопросы!

03.11.2024
Хам! Просто спросила, примет ли ребёнка без записи, так как мы не местные, вышел с кабинета и нагрубил мне в коридоре, при ребёнке и при других пациентах. Неуважительное отношение к пациентам!

23.01.2024
Анастасии Федотова. Непрофессионализм данного "врача" выходит за все рамки приличия! Грубость, невежество это на первом месте. Навязывание дополнительных услуг за дополнительную плату, это наше всё у подобных "врачей"! Если хотите сохранить нервы себе и вашим близким, не рекомендую попасть к этому "специалисту"!

04.10.2023
Самый лучший ортодонт

ортодонт

Детская стоматологическая поликлиника на Нефтяников, адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Нефтяников, д 78А