Клиника №1 на Северной: отзывы

17.08.2025
Очень грамотный врач,спасибо за прием и лечение.

12.08.2025
Теперь только к Ханову стараемся записаться. Выявил проблему сразу при осмотре. Все рассказал, дал рекомендации.

Эмина
14.05.2025
Отличный врач, рекомендую!
Герасименко Владимир Леонидович - профессионал своего дела.

Мария
31.03.2025
Делала МРТ головы, все прошло хорошо

25.12.2024
Высокомерие зашкаливает...на операции поставил вместо себя студента, видимо за деньги на мне практиковались, который сделал заражения крови... и теперь я инвалид, не могу ходить... […] слов нет! [Фрагмент отзыва удален модератором]

k4t....@....com
07.11.2024
Ужасный врач. Хам, на просьбы никак не реагирует. Во время приемов выходит покурить, не обращая внимания на очередь к нему. Какие врачи пошли сейчас, просто ужас. Никогда больше к нему. Ничего не вылечил, ничего не знает, позор

gpo....@....ru
01.06.2024
Побывав на приёме у такого грамотного доктора, как Корнилов Дмитрий Юрьевич,, выходишь с его кабинета уже почти здоровым человеком, забыв о вчерашних опасениях, бессонных ночах, постоянных пережиааниях и стрессах. Дмитрий Юрьевич один из тех докторов, которым Господь дал всё для того, чтобы работать с больными людьми, он не только доктор с большой буквы, он очень добрый человек, который и доступно объяснит, и успокоит, и проводит с добрыми пожеланиями. Уважаемый, Дмитрий Юрьевич, дай бог вам здоровья, дальнейших успехов в вашем нелегком труде и всегда оставаться тем великим человеком, с которым 01.06.2024 года нам пришлось пересечься. С низким поклоном ваша пациентка Потарина Е. Н.

12.04.2024
Огромное, внеземное спасибо, за ваши волшебные руки! Вы дарите людям жизнь! Дай бог вам здоровья и удачных 100% операций! Храни вас бог!!!

Риф
Отличный доктор!!!
11.10.2024

28.12.2023
Отличный доктор,отличные рекомендации по лечению

данил

28.09.2023
Очень грамотный доктор.
Мастер своего дела.
Отзывчивый, сдержанный, собранный.
Однозначно советую обращаться к нему!

19.06.2023
Очень грамотный специалист , подробно описал результаты узи, опытный врач. Осталась очень довольна

01.02.2023
Прочитав хорошие отзывы о Дементьеве, пришла к нему с жалобой на кашель.Не советую данного врача.Отвечал с сарказмом,насмешкой и токсичностью. Всё время приема мне приходилось выслушивать насмешки в свою сторону по типу: «Маленькие дети терпят эндоскопию, а вы что не можете что ли» «Идите садитесь обратно за стол если не можете потерпеть фиброларингоскопию» После вопроса чем лечить и к кому дальше обращаться вы отвечаете «Мне вам что на бумажке написать что делать» После ответа «Ну да»,вы отвечаете что не можете. К чему эта непонятная грубость? Уважаемый Максим Александрович Дементьев!Не все люди имеют медицинское образование, поэтому обращаются к врачам! С людьми разговаривать, к сожалению, не умеете

09.11.2022
Обратился к доктору за консультацией , впечатлен скоростью принятия решения и устранения проблемы. Доктор внимательный, профессиональный, настоящий.

09.11.2022
Прекрасный врач! Обследование прошло безболезненно, все обьяснил, все показал.

Lot....@....ru
24.10.2022
Хороший врач,в пациентам относиться с душой,профессионал своего дела,все расскажет,подскажет что нужно при данной ситуации (варианты)ка лучше решить проблему.даже без оперативного вмешательства.Отличный хирург.Рекомендую.

20.10.2022
Хочу поблагодарить Герасименко Владимира Леонидовича. Очень внимательный
доктор. Я два года мучалась с болью в ухе. Ни один отоларинголог не смог сказать,почему у меня такие боли. Огромное спасибо доктору Герасименко. Советую обращаться в эту клинику. Очень вежливый персонал.

19.10.2022
Большое спасибо Вам за Ваш труд, за Вашу помощь людям. Здоровья Вам и благополучия. Благодарный пациент.

Любовь
18.10.2022
Поставлю 4 , только потому что отсутсвуют четкие рекомендации после операции, хотелось бы больше услышать , а не просто получить листок выписки.
А в целом врач хороший! Благодарим за труд. Дочь была под впечатлентем. Теперь тоже хочет стать врачoм.

10.09.2022
Доктор - умница.

Ильшат
04.09.2022
Пожалуй лучший специалист в городе. Настоящий профессионал в своем деле. У данного врача сделал лазерную операцию на варикозное расширение вен обоих нижних конечностей. Результат отличный!!!
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Северная, зд 20А
Откроется в 08:00
Клиника №1: